В первые годы онгоинга (с конца ДР до начала Тотлэнда) я был свято уверен, что три админа - будущие главные боссы арки МП (Тича до сих пор считаю финальным боссом). Что монстр-трио будет лупить Кизару, Фуджитору и Акаину глав 20-30 - со всеми смачными подробностями, апами и превозмоганиями. Всяких вицей, СПшников и Горосеев всерьез не рассматривал (пусть на них союзники и всякие чопперы разминаются

). Но учитывая тенденцию размазывать историю, скипать бои и вводить массу непонятных персонажей, я уже не удивлюсь, если адмиралов будут бить хрен пойми кто: Сверхновые, минки, революционеры, гномики с великанами... Главные герои будут слишком заняты: один потеряется, другой побежит искать тайный гарем Има, третья - его сокровищницу... А Резина, как обычно: влетит, куда не надо, получит по зубам, отлежится-отожрется и на новый заход!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нифига, нам подавалось это в начале повествования, а сейчас НМ обычное место для путешествий, тот же Луффи "Если на вас нападут - я к вам приплыву!!" - Как???? Как ты приплывешь ? объясните, Вивр карт нет, этернал посов нет, как приплывет ? Хз. Но все кто тусят в НМ так и плавают, как у себя дома, как будто никаких проблем с навигацией там уже нет
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, давно не было акцента на длительной настройке лог посов. Действительно зачем? Надоело - поплыл дальше!