Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2022, 23:25   #7819
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

В первые годы онгоинга (с конца ДР до начала Тотлэнда) я был свято уверен, что три админа - будущие главные боссы арки МП (Тича до сих пор считаю финальным боссом). Что монстр-трио будет лупить Кизару, Фуджитору и Акаину глав 20-30 - со всеми смачными подробностями, апами и превозмоганиями. Всяких вицей, СПшников и Горосеев всерьез не рассматривал (пусть на них союзники и всякие чопперы разминаются). Но учитывая тенденцию размазывать историю, скипать бои и вводить массу непонятных персонажей, я уже не удивлюсь, если адмиралов будут бить хрен пойми кто: Сверхновые, минки, революционеры, гномики с великанами... Главные герои будут слишком заняты: один потеряется, другой побежит искать тайный гарем Има, третья - его сокровищницу... А Резина, как обычно: влетит, куда не надо, получит по зубам, отлежится-отожрется и на новый заход!

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да нифига, нам подавалось это в начале повествования, а сейчас НМ обычное место для путешествий, тот же Луффи "Если на вас нападут - я к вам приплыву!!" - Как???? Как ты приплывешь ? объясните, Вивр карт нет, этернал посов нет, как приплывет ? Хз. Но все кто тусят в НМ так и плавают, как у себя дома, как будто никаких проблем с навигацией там уже нет

Кстати, давно не было акцента на длительной настройке лог посов. Действительно зачем? Надоело - поплыл дальше!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.15132 секунды с 14 запросами