04.10.2022, 19:23
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух, Аокидзи соло поимел всю команду Мугивар! Вау, Кизару лупит Мугивар и еще Сверхновых в придачу!! Ого-го!! Комдивы БУ, как щенки, отлетают от адмиралов
|
|
 |
|
 |
|
А у меня в тот момент было другое впечатление))
"Тупо тащит фруктом, ясно, ничтожество"
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну и админы проиграют персонажам плюс минус на уровне луффи до получения КВ(где он стал относительно равным кайдо) или аналог такой как ямато
|
|
 |
|
 |
|
Дада, именно поэтому нам все еще не раскрыли ниодного админа, потому что когда это будут делать, они будут на уровне Нами :garpW:
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да ладно вам, типо Арамаки реально должен был остаться на мужика(!) сражаться против двух тим йонко + страны Вано? Или Аокидзи должен был завалить Дофлу, зная, что тот работает на Кайдо, и этим развязать войну между двумя йонко? Про Фуджитору итак понятно, что он ни разу не был серьезен на ДР, ну может за исключением только когда он поднял все обломки на ДР, хотя это подвиг уровня Кайдо поднимающего Онигашиму, думаю, там Фуджик тоже не напрягался
|
 |
|
Не обращай внимания, это просто админо-хейтеры показывают свою темную сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|
|
|