Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
1. Например что?
2. Ну ясен пень, он не один был. Я об этом писал. Это и доказывает силу йонко. Но бездарность бы и такого не сделала. Да, Ло не топ, с этим никто и не спорит. Но считать бездарностью это явно хейт. Кстати, Ло ещё проявит себя, заберёт себе славу, вот увидишь.
3. То, что агент вмешался, не отменяет двух предыдущих побед Кайдо, да и Кайдо всё-равно убил бы Луффи. Луффи ж сам сказал, что если атака не сработает, то ему конец. Или ты опять отрицаешь значение слов? В последствии мы увидели, что выносливость Кайдо ещё была далека от предела, поэтому скорее всего атака Луффи не дала бы тому победить. Смотри на это с точки зрения сценария: Кайдо не быд побеждён Луффи, даже у него не хватило на это сил, при всех его удачах и чудесах, он побеждён тем, кем Луффи стал после перерождения - новым Джой Боем. Кайдо ж говорил, что Джой Бой будет тем кто его одолеет, и даже тут он оказался прав, лол.
4. Да ладно, в Ист Блу Миха действительно показал силу, однако то, что он топ мы понимаем благодаря статусу. Как я и говорил, и то и другое важно, так что нельзя отрицать значение статуса, сюжета и всё такое.
5. Если он прокачал статы, то он вполне мог стать и быстрее. Мышцы ног и дыхалка стали сильнее. В чём проблема? Ну да, всё же не стоит забывать то, что Луффи во второй раз был готов и всё такое, но это не отменяет того, что он не просто так качался в Удоне. Он стал сильнее физически, а значит, и быстрее.
6. И снова отговорки, хаха. А в реальности я и Кайдо оказались правы, а ты нет)
7. Значит ты и дальше будешь заниматься не спорами, а недоразумениями, вводя оппонентов в заблуждение преднамеренно. Выглядит не очень, мягко говоря((
8. Ну, на такое должно что-то указывать. Что-то конкретное. Вот в случае с Багги и Смокером читатель и без тебя понимает, что эти челы не соответствуют своим титулам или достижениям, однако нельзя же такими считать сразу всех. Они должны быть исключениями, особенно Багги, как персонаж преимущественно комический.
9. Нет, он нечто гораздо большее. Он тот, с кого начался весь сюжет, он тот, кого ГГ должен превзойти, в том числе в плане силы. Последствия его действий до сих пор влияют на весь мир, причём вполне материально. К примеру, старпом Роджера тренировал Луффи. Неужели результатом такой тренировки столь быстро становится сила, превосходящая Роджера? Чушь. Луффи даже сейчас ещё предстоит пройти путь.
10. Я конструктивно, на конкретных примерах доказал, почему ты несостоятелен в споре, и почему твоя логика не работает, а получил такой вялый и пустой ответ. И это уже во второй раз))
Последний раз редактировалось Хьюстон; 04.10.2022 в 17:42
|