Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2022, 16:33   #7766
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Хьюстон,
1. Например?

2. Так Ло и не одолел Йонко, он вместе с Кидом просто её выкинул с Онигасимы и по случайности вместе с бомбами. А сознание она в полёте не потеряла. Просто упала в яму.
Нет, Ло хватает сил с ДП, чтобы считаться вполне 500М пиратом, но это мало по меркам топов.
Нет, может у меня слишком завышенные критерии того, что можно считать талантливым пиратом, т.к. 500М пираты уже легенды, но всё же я считаю таковыми хотя бы от 600М (да, Эйс и Энель тоже не проходят).

3. Кайдо "убил" Луффи, потому что Агент вмешался.
В целом Кайдо оказался для Луффи слишком выносливым врагов, которого пришлось просто слишком долго лупить, из-за его толстокожести.

Бой с Дофламинго выглядел следующим образом: в Ло он видел самого себя, что однозначно мешало Дофламинго, но не настолько, чтобы всё же его в итоге убить. Он собственно его и убил, при чём без особых проблем, при этом поговорив с Ло, потому что он сам этого хотел - у Дофламинго не было ярко выраженного желания немедленно их убить.
Когда же Луффи появился, то Дофламинго был начеку, но Клетка уже начала сжиматься, т.е. пошёл обратный отсчёт, а Луффи ничего ему сделать не мог.
Проблемой стал именно 4 гир, из-за ГН в т.ч. ещё.

И тот факт, что Дофламинго спас Ло и Луффи, а сделано это было намеренно и глава называлась Длань - значит, что мы далеко ещё не всё можем знать о том, что Дофламинго задумал тогда. Он их не убил и даже спас - и не из прихоти, но объяснения так и не дали, однако Дофламинго остался всё равно доволен, словно так и задумано было.

Конечно неопровержимо доказать это я не могу, однако в отличие от прочих ГЗ - у Дофламинго есть вот эта неоднозначная сцена именно перед боем.
Дофламинго может должен был и мог убить их, но вот планировал ли он это неявно - мне даже сейчас кажется, что финальный разговор Дофламинго и Луффи вышел каким-то странным, Дофламинго словно был доволен, что Луффи не только вернулся в бой, но также взлетел и начал предъявлять претензии.

4. В Ист Блю Михок делом показал, что он топ. На тот момент это топовость персонажа. Она доказана не статусом, а делом.
К ПТС тот момент устарел, но уже была показана АМФ.
Нельзя говорить, что в Ист Блю Михок был топом статусом, а не делом, из-за того каким он будет ПТС, что на момент Баратти вообще было неизвестно.

5. На Онигасиме Луффи не смог полностью увернуться в базе, а в первом бою он вообще не увернулся в 4 гире.
Луффи кулаками стал сильнее, а быстрее он не стал - у него на Онигасиме просто была ВН включена.
Луффи был быстрым и в первом их раунде. По скорости изменений не было.

6. Ага, т.е. Вегапанк что-то создал, а что не ясно - остаётся надеяться, что получится. Это так себе наличие нового оружия взамен Шичибукай.

7. Я думал это и так должно быть понятно. В конце концов меня из колизея сюда сманили.
А писать я это не буду - мне влом.

8. А вдруг автором задумано, что все его считают топом, а он слабак, как Багги или пустышка, как Смокер, победивший Крокодайла?
Из-за вот этих вот неопределённостей, я сужу только по действиям персонажей.

9. Роджер просто символ Эры.

10. Тебе надо так считать - считай дальше.

Время генерации страницы 0.24718 секунды с 14 запросами