Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2022, 14:26   #7750
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
И опять же что ты ждешь от пробуждений логий, я хоть убей не пойму что может дать логиям пробуждение, дофла например как пользовался нитями так и в пробуждении(только больше), ката человек моти, где просто расширил спектр использования, у зоанов тупо больше силы по сути. А теперь как можно расширить свойства логий, вот смотрю на эйса, кузана, кизару , акаину и не понимаю что даст им пробуждение от нынешних сил. На мой взгляд у логий нету пробуждения

У всех есть пробуждение, а у логий нет?) Логично, че. Логия сильнейший тип фрукта, и я думаю не только тупо за неуязвимость для простых атак. Пробуждение сильнейшего типа фрукта - как это может не интриговать? Я не стану гадать, просто буду ждать чего там Ода придумает.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
зачем, может сделать чистого волевика с мечом 21 или 12, или дать средний фрукт и дать продвинутю ВВ ВН

Я в данном случае про Коби, он не мечник. Пропадать такому имбовому фрукту как у Кузана наврядли позволят. Комдиву или персонажу подобного уровня он не достанется, т.к. им всякое говно скармливают второсортное. Коби в случае чего случись с Кузаном мог бы наследовать его фрукт, как Сабо Меру. Ну и этим Ода бы решил проблему очень далекого пути до мечты. С таким фруктом Коби сможет стать сильнее в разы быстрее.

Время генерации страницы 0.31033 секунды с 14 запросами