|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
И опять же что ты ждешь от пробуждений логий, я хоть убей не пойму что может дать логиям пробуждение, дофла например как пользовался нитями так и в пробуждении(только больше), ката человек моти, где просто расширил спектр использования, у зоанов тупо больше силы по сути. А теперь как можно расширить свойства логий, вот смотрю на эйса, кузана, кизару , акаину и не понимаю что даст им пробуждение от нынешних сил. На мой взгляд у логий нету пробуждения
|
|
 |
|
 |
|
У всех есть пробуждение, а у логий нет?) Логично, че. Логия сильнейший тип фрукта, и я думаю не только тупо за неуязвимость для простых атак. Пробуждение сильнейшего типа фрукта - как это может не интриговать? Я не стану гадать, просто буду ждать чего там Ода придумает.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
зачем, может сделать чистого волевика с мечом 21 или 12, или дать средний фрукт и дать продвинутю ВВ ВН
|
|
 |
|
 |
|
Я в данном случае про Коби, он не мечник. Пропадать такому имбовому фрукту как у Кузана наврядли позволят. Комдиву или персонажу подобного уровня он не достанется, т.к. им всякое говно скармливают второсортное. Коби в случае чего случись с Кузаном мог бы наследовать его фрукт, как Сабо Меру. Ну и этим Ода бы решил проблему очень далекого пути до мечты. С таким фруктом Коби сможет стать сильнее в разы быстрее.