Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2022, 21:02   #7660
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Да блин. БМ выделяла Бу. Сказала что-то вроде: "Если я получила бы гигантов, то одолела бы любого из йонко, даже Белоуса." По-моему, она говорила о прошлом, т.е. когда Бу был явно сильнее. Роджер - единственный, кто был с ним наравне.

Правильно, а Шанкс сильнее
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
это просто слова для хайпа белоуса, не более. Вон кайдо армию статистов для войны собирал. Хотя скорее это хайп не белоуса, а гигантов , на будущий задел арки.

Гигантов уже ничего спасёт, после того что Линлин в 5 лет сделала. Так же как и армия кайдо - Великаны это чуть более сильные статисты
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Такая же фишка была когда сенгоку напомнил акаину про сильную страну вано(самураев), а как итог одни статисты и ветераны

ножны очень даже сильны Особенно Пёс с Котом(под луной)

Цитата:
Эйичиро Ода пояснил в своем последнем интервью, что тайны забытого века скоро будут разгаданы. Скоро мы узнаем много чего интересного

За правдивость инфы не ручаюсь, но если так, то интересно))Видимо Ода решил прибавить темпа

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.57411 секунды с 14 запросами