Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты заставляешь меня повторять мои вопросы из раза в раз.
Я сказал, что Роджер БУДЕТ РЕЗАТЬ НИТИ, но НИТИ будут всё время ОТРАСТАТЬ И АТАКОВАТЬ СНОВА!!! И так будет, пока у Роджера ХАКИ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!
Если у Роджера есть способ справиться с нитями, но нет способа ударить по Дофламинго, то это поражение в итоге.
Роджер хуже Шанкса по КВ-ауре. У Роджера она КВс2, а у Шанкса КВс3. Роджер пассивно людей КВ не вырубал, а зверей пугал на пассивке.
Касаемо Рейли - в АДР Луффи уже бил Адмирала и без 4 гира, поэтому то, что Рейли стоял против Адмирала вообще не проблема.
У персонажей есть слова и титулы, но это всё ярлыки - я их не отнимаю, но в боевом плане следует исходить исключительно из показанного, потому что больше у нас ничего нет, а в противном случае и до битв ИМХО недалеко, касаемо того "на что Ода намекал словами того или иного персонажа". Люди до сих пор криво читают слова Кузана о Хэнкок.
|
|
 |
|
 |
|
1. А я сказал, что чтобы нити отрастали и атаковали, нужно касаться руки землей. А с чего ты взял, что нити достаточно быстры и сильны, чтобы эффективно мешать Роджеру? С чего ты взял, что Роджер не может подгадать момент и прыгнуть к Дофле, закончив всё одним ударом?
2. В смысле пассивно? Это ты о визите Шанкса к Белоусу? Ну просто чел шёл, испуская КВ, и чё тут такого? Да, КВ Шанкса влияло на окружающую среду, вроде как трескались окна, но зато столкновение КВ между Бу и Роджером уронило корабли на другом конце острова. С чего ты вообще взял, что Роджер показал все свои способности?
3. Бить адмирала, который явно на твоей стороне это не показатель. Неужели ты считаешь логичным то, что Луффи времён ДР способен стоять с адмиралом и отпугивать йонко? А ведь изначально речь идёт не о старом Рэйли, а о молодом. Я о противостоянии мугивар времён ДР с ПР на их пике. Получается, нынешние мугивары вообще без шансов урабатывают команду короля пиратов? Даже не нынешние, а те, что ещё до пробуждения Ники иди даже КВВ у Луффи и Зоро. Ну это не стыкуется с логикой Оды, ибо он назвал их сильнейшими пиратами.
4. Ты их не отнимаешь? Значит, ты отнимаешь ту силу, которую они подразумевают. Нельзя отделять титул от силы. Никто из йонко не оказался слабаком, Михоук тоже не слабак, каким его тут представляли некоторые. Разве не это доказывает неделимость титула и силы? Невозможно исходить лишь из показанного, я уже доказал, почему, а ты это просто проигнорировал. Вновь я привёл кучу примеров, задал кучу вопросов, а всё было проигнорировано. Никакой реакции на слова Кайдо о силе Роджера и оружии МП. Слабо споришь в данный момент, Гато, оочень слабо.
|