Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2022, 18:42   #7646
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нити пробили Бобби Фанка, а Арамаки пронзил тела Квина и Кинга. По мне так это прямой текст.

Эти нити как КВВ пробьют?

Цитата:
Я знаю и я уже сказал, что это особенности ДП. Но если Луффи и Ножны били и пронзали Йонко, то почему нити-то не смогут, если ДП Ло и Дофламинго разные?

Нити наносят физический урон которым можно защититься с ВВ или КВ, ты же не думаешь что Ло не может перемещать Кайдо и БМ потому что они тяжелые? Защищаються с помощью КВ а способности Ло магическое вот он и не может ни разрезать ни переместить

Цитата:
Нет, как раз пробивал, т.к. Кайдо это чувствовал и даже видел за Луффи силуэты сильных, но ВВс2 было мало для победы.
Да, те кто могут его ранить пересчитать по пальцам, но даже когда Луффи таковым стал - Кайдо серьёзнее не был.

Он в той главе сказал что хватит игр,
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/1002#page=6

это он стал серьезным?

Цитата:
Если во второй, то тут уж особенность Луффи, т.к. Кайдо тоже Луффи ничего не отрезал ветром, хотя отмечалось, что тот к режущему урону уязвим.

Ну любая плоть имеет уязвимость к режущему урону, а у Луффи она повышенная?
И в какой главе было что Кайдо не порезал Луффи?
kimarin вне форума  

Время генерации страницы 0.16823 секунды с 14 запросами