Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2022, 17:43   #7640
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
гато и пишет, что "11 часов урона Катакури не наносил" и даже если принять это, все равно лицемерие на лицо.

это обманчивое мнение, которое почему то пытаются выдать за факт. Луффи эта не та единица по которой стоит судить, с ним работает все по сюжету . Вот как пример:

- Кайдо снес луффи с удара, луффи попал в тюрьму. Дальше крыша луффи отлетел от рагнарека , после чего кайдо переключился на прометея и после на зоро и ло, после луффи встал. Следом луффи перегорел с волей и летит в море-его спасает подводная лодка. Луффи умер- луффи пробудился. Т.е цепочка проигрышей луффи, какое то продолжение, даже отвелечение ГЗ на рядом стоячих

-или с дофлой, где нам показали что луффи сдулся , после что было? его таскали статисты. Ода говорит что он бы и сам мог, но были статисты...

-С катакури ситуация другая на фоне всего , потому что бой луффи был в закрытом месте где шансов сбежать или вбежать без брюле нету. Первый случай катакури похоронил, спасло прожорство. Второй случай катакури говорит что ты будешь делать когда сдуешься , после чего луффи совершенно случайно нашел брюле(заменяем ситуацию и с луффи кто то был , кто мог бы 10 мин условно поддержать. Луффи бы тупо вырубили как всегда). Следом пошло обучение ВН(естественно с сюжетной броней, которая в общем никуда и не уходила), как вы себе представляете что бы луффи обучался ВН с вырубаниями(при том на тот момент катакури хотел убить)... Т.е другими словами катакури не мог вырубить луффи не потому что урона нету, а потому что сюжетно нельзя было т.к замкнутое пространство и никто не сможет помочь , если только противник сам уйдет

Это в общем не тебе , а просто я устал когда считают что у персонажа нету урона после 11 часового боя. Если уж так судить то у марко и кинга урона в паре куда меньше чем у одного катакури, а зоро больше от энмы пострадал чем от кинга

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
У меня к этому есть логичное объяснение, что Кайдо увидев всех ножен почувствал страх и унего вырубилась КВ

я понял. Но я не считаю что у него вообще есть защита КВ. У него просто архипрочка+реген от фрукта . Защита КВ видимо только у БМ есть

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Такая же ситуация была с Зоро, Кайдо почувствовал ауру Одена и КВ снова отключилась поэтому БМ заорала что бы он уворачивался

не в этом дело. Там меч переборщил и вобрал слишком много воли , судя по ауре меча, может даже с КВ. Он бы просто раньше шрам на огромном теле получил

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 1.98523 секунды с 14 запросами