Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2022, 17:21   #7634
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
По типу Снэка, слабейший, но топ.

слова Оды про это, опять клевета. Ташиги>Дофла, урвоень аргументации
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нет, я ни на что не рассчитываю. Я исхожу из Чинджао.

Который показал, что рамок нет, т.к ваншотнут не нанеся урона. Дофламинго проигрывает Катакури, т.к с Дофламинго дрался Луччи не старпом, а с Катакури апнутый старпом. Уровень аргументации.

Добавлено через 2 минуты
Господи, нет пруфов из манги, но звездит на персонажа. Взял опять скинул пост мой, 2 раз, кста.
Два раза Ода дал понят по словам, что гарп топ, все моменты с Гарпом показывают, что у него нет рамок в боях, то есть он ни разу не был унижен статистами, старпомами и прочими. Твоя теория/гипотеза не обоснована.

Добавлено через 3 минуты
"вот Луффи наносит урон Кайдо,а Дофламинго в 4 гире не смог"-"Не суди бой двух персонажей по третьем"
"Как Дофламинго сможет осилить Катакури"-"Смотри, Катакури не наносил 11 часов урона по Луффи фатального, значит и по Дофламинго не нанесет"
Сам себе противоречит, так ещё когда его логику использует "нет, она неверна"
Бобби значит любую ВВ будет танчить, потому что станчил вв статиста, "ну ведь не пробила. значит вообще никакая не пробьет", а Гарп, когда ваншотнул Чинджао, не может быть топом "ну ведь Чинжао 542м, будь он 543 м, то уже бы одолел Гарпа". Лицемер. При том, за Гарпа ещё слова в манге есть, а за Бобби ничего.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14086 секунды с 14 запросами