Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2022, 21:10   #7578
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Того и гляди битва против Ло и Кида смотрелась бы менее тупой

я бы не стал даже битвой это называть. Я говорю как вижу мангу, ВВ она использовала 1 раз(и то момент ну писец странный), что мешало дать по голове с ВВ3 или ВВ+КВ, КВ у нее было только для пуганья статистов чтобы душки забрать, элементных атак сильных не было. Появилась мазери , но кто ни будь что ни будь понял? я нет. Медленный, ничего не умеющий трансформер. Гера+ прометей показаны сильнее и маневреннее. И к тому же просто куда то пропала. Если посмотреть на луффи продвинутая КВ это чуть ли не половина силы персонажа, а теперь представить убрать ВВ и фрукт который барахлит. Вот отсюда я им бы и дал максимум награду от 1-1.5 , это то что они действительно со своими пробуждениями заслуживают(хотя по поводу кида не уверен). Тот случай когда я считаю что они даже не каждого командира смогут одолеть

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.16593 секунды с 14 запросами