|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
угу, про 3 на 1. Если правильно понял твою идею, то пришлось бы сливать Кида и Ло от Кайдо, и мы то может этого бы и хотели, а вот Ода явно не хочет
|
|
 |
|
 |
|
я не то что хотел не хотел, просто 3 капитана против кайдо до определенного момента, я не знаю как объяснить , но выглядит более рационально, нежели извините киллер и зоро которые не должны были быть на крыше, ну по обстоятельствам БМ вообще не должно было быть(выше я сказал почему). Отсюда бы и награды были бы нормальными наверное луффи получил бы свои 3 кид ло по 2 и бурления вокруг уже бы не были (каждому по 1.5 дать, хоть луффи бы условно и больше сделал бы)
кстати та же история с пресными боями квина и кинга(особенно квина), где бой лучше бы был 2 на 2 где можно было сильные и слабые стороны использовать персонажей..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полу мёртвых причем ))
Я чет на 100% уверен что так просто бы не было, если бы они посвежее были
|
|
 |
|
 |
|
я честно тебе скажу , я в общем про это писал раньше. Я серьъезно говорю админ скорее всего бы победил квина и кинга в одного, но во первых это не было бы явно быстро, во вторых разрушений было бы гораздо больше, в данном случае часть удона была бы уничтоже. Вторая проблема они находились в удоне, при этом могли быть действительно не долеченным так еще и под кайросеками(возможно под теми что луффи ходил где фрукт отключался)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полу мёртвых причем ))
Я чет на 100% уверен что так просто бы не было, если бы они посвежее были
|
|
 |
|
 |
|
да не ваншотные они, ситуация с луффи это типичная, где его шотают все. Марко просто идиот который полетел в лобовую против йонко(но его не ваншотнули , хотя если бы не сюжет то отлетел бы быстро). С другой стороны кайдо был бухой(мы знаем что это усиление), скорее всего режим гнева, и возможно при ударе тем расскатом в голову луффи была еще ВВ+КВ, а от такого удара в голову без защиты не только старпомы , но многие персы сляжут