|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чисто из интереса, в чем заключается развитие? Фантазию можно развить более эффективными способами
|
|
 |
|
 |
|
Не равняй. Я ИМХО волю не даю.
Развитие в раскрытии всех преимуществ Дофламинго над всеми остальными, используя только то, что показал он и учитывая всё, что показали все остальные (их сильные и слабые стороны).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, в бою с Луффи вс Чинджао тоже показано лицо Луффи на отдельном кадре и что?
|
|
 |
|
 |
|
И то, что у Луффи был ещё Пулемёт из кулаков в запасе и 4 гир потом показали дополнительно. У Гарпа же нет ни запаса, ни дополнительно ничего не показали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По сухим фактам, Дофламинго какого старпома ранил? Гарп ранил Марко, самого танкова старпома.
Какое вв2 нужно? Уже одна столько способов нарисовал пробития тела Квина того же
|
|
 |
|
 |
|
Ранит командира это Ашура Джека, а удар кулаком по Марко это ни о чём, потому что он ни крови ему не пустил, ни башкой о землю не приложил. А Марко из себя не логия, чтобы кулаки сквозь себя пропускать.
Я перечислял способы пробития Бронетела неоднократно. Да, их много. Но ни одним из них не показано, что владеет Гарп.
П.С. На твой бред про то, что "Гарп по щам не получил - поэтому он топ и имеет потенциал" я даже отвечать не буду.
Потенциал имеет Зоро в АОР, АПХ и АДР, где Зоро не показал Ашуру, т.е. свой максимум.
У Дофламинго самая сильная техника это Божья Кара. Может у него есть что-то ещё в запасе, но исходя из АДР в потенциале у него больше ничего нет. Но у него есть ещё потенциал по АПХ, где он пока до сих пор не ясно, как разбил лёд Кузана.
У Санджи потенциала не было - все его техники были раскрыты на АОР и в дальнейшем он мог показывать только новое, но потенциала у него не было.
У Михока потенциал завязан на Зоро - чем сильнее Зоро и то, что он умеет, тем более сильнее Михок.
У Гарпа потенциала нет, потому что он ни на чём не завязан. По техникам у него только та, которую он тренировал для победы над Буром. И в дальнейшем он может показывать только новое, но потенциала у него тоже нет и показан он только как победивший 542М пирата.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но рамок его силы нет, что и показал автор.
|
|
 |
|
 |
|
То сколько показал Гарп это его рамки, его минимум и его максимум.
Каждый персонаж силён настолько, насколько его силу раскрыли.
В начале АВ Кайдо был силён настолько, насколько он был показан, как человек и дракон, не более и не менее.
И только после того, как Кайдо показали более сильным его рамки сместились вперёд, а после того, как его показали тупым его рамки сместились назад.
Рамки Гарпа это 600М.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это понятно итак, что Дофламинго сильнее Роджера, потому что тебе так хочется, но если он слабее БМ, если КП-лвл не выше, а то и ниже, чем у йонко, то тебе ещё проще стоять на этой позиции, как я уже сказал.
|
|
 |
|
 |
|
Я ранее писал про ситуацию, когда "мечник" загнан в угол силой Ито Ито. Когда с неба, из-под ног и со всех сторон атакуют нити, которые даже если отрезать вырастут снова. И задал тогда вопрос - что таковым делать?
Мне ответа не дали.
Из этого я делаю вывод, что Дофламинго более силён.
На статусы я вообще не обращаю внимания, я исхожу из показанного персонажами.
Да, считать КП слабее Йонко было бы мне выгодно, но я такой категорией не рассуждаю и она мне не нужна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, какие же они все лохи, эти йонки.
|
|
 |
|
 |
|
Сам поражаюсь.
Складывается впечатление, что:
В ВП есть малое количество умных и реально сильных, которым власть особо и не нужна, они просто разбросаны по миру, как одиночки или с некрупными командами, делают, что хотят;
И ОГРОМНОЕ количество тупых, среди которых немногие также сильные, но такие же тупые, а потому лохи.
К таковым лохам относятся Командиры, Йонко, Дозорные почти целиком все (исключением бы назвал Верго и Цуру), Агенты, Революционеры;
А ПСШ в этой истории выезжают против всех чисто на таланте.
Также отдельно можно выделить отдельными кучками: слабых, но везучих (вроде Багги) и умных, но слабых (вроде Крокодайла).