Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2022, 09:33   #7539
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Чисто из интереса, в чем заключается развитие? Фантазию можно развить более эффективными способами

Не равняй. Я ИМХО волю не даю.
Развитие в раскрытии всех преимуществ Дофламинго над всеми остальными, используя только то, что показал он и учитывая всё, что показали все остальные (их сильные и слабые стороны).

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Ага, в бою с Луффи вс Чинджао тоже показано лицо Луффи на отдельном кадре и что?

И то, что у Луффи был ещё Пулемёт из кулаков в запасе и 4 гир потом показали дополнительно. У Гарпа же нет ни запаса, ни дополнительно ничего не показали.

Цитата:
По сухим фактам, Дофламинго какого старпома ранил? Гарп ранил Марко, самого танкова старпома.
Какое вв2 нужно? Уже одна столько способов нарисовал пробития тела Квина того же

Ранит командира это Ашура Джека, а удар кулаком по Марко это ни о чём, потому что он ни крови ему не пустил, ни башкой о землю не приложил. А Марко из себя не логия, чтобы кулаки сквозь себя пропускать.

Я перечислял способы пробития Бронетела неоднократно. Да, их много. Но ни одним из них не показано, что владеет Гарп.

П.С. На твой бред про то, что "Гарп по щам не получил - поэтому он топ и имеет потенциал" я даже отвечать не буду.
Потенциал имеет Зоро в АОР, АПХ и АДР, где Зоро не показал Ашуру, т.е. свой максимум.
У Дофламинго самая сильная техника это Божья Кара. Может у него есть что-то ещё в запасе, но исходя из АДР в потенциале у него больше ничего нет. Но у него есть ещё потенциал по АПХ, где он пока до сих пор не ясно, как разбил лёд Кузана.
У Санджи потенциала не было - все его техники были раскрыты на АОР и в дальнейшем он мог показывать только новое, но потенциала у него не было.
У Михока потенциал завязан на Зоро - чем сильнее Зоро и то, что он умеет, тем более сильнее Михок.

У Гарпа потенциала нет, потому что он ни на чём не завязан. По техникам у него только та, которую он тренировал для победы над Буром. И в дальнейшем он может показывать только новое, но потенциала у него тоже нет и показан он только как победивший 542М пирата.

Цитата:
Да, но рамок его силы нет, что и показал автор.

То сколько показал Гарп это его рамки, его минимум и его максимум.
Каждый персонаж силён настолько, насколько его силу раскрыли.
В начале АВ Кайдо был силён настолько, насколько он был показан, как человек и дракон, не более и не менее.
И только после того, как Кайдо показали более сильным его рамки сместились вперёд, а после того, как его показали тупым его рамки сместились назад.

Рамки Гарпа это 600М.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Да это понятно итак, что Дофламинго сильнее Роджера, потому что тебе так хочется, но если он слабее БМ, если КП-лвл не выше, а то и ниже, чем у йонко, то тебе ещё проще стоять на этой позиции, как я уже сказал.

Я ранее писал про ситуацию, когда "мечник" загнан в угол силой Ито Ито. Когда с неба, из-под ног и со всех сторон атакуют нити, которые даже если отрезать вырастут снова. И задал тогда вопрос - что таковым делать?
Мне ответа не дали.
Из этого я делаю вывод, что Дофламинго более силён.

На статусы я вообще не обращаю внимания, я исхожу из показанного персонажами.

Да, считать КП слабее Йонко было бы мне выгодно, но я такой категорией не рассуждаю и она мне не нужна.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Блин, какие же они все лохи, эти йонки.

Сам поражаюсь.
Складывается впечатление, что:
В ВП есть малое количество умных и реально сильных, которым власть особо и не нужна, они просто разбросаны по миру, как одиночки или с некрупными командами, делают, что хотят;
И ОГРОМНОЕ количество тупых, среди которых немногие также сильные, но такие же тупые, а потому лохи.
К таковым лохам относятся Командиры, Йонко, Дозорные почти целиком все (исключением бы назвал Верго и Цуру), Агенты, Революционеры;
А ПСШ в этой истории выезжают против всех чисто на таланте.

Также отдельно можно выделить отдельными кучками: слабых, но везучих (вроде Багги) и умных, но слабых (вроде Крокодайла).

Время генерации страницы 0.14687 секунды с 14 запросами