Кст, никто не задумывался, что за Арки будут в финальной Саге? Ведь по идее дальше должно пойти самое интересное в ВП. Если взять Сагу Йонко она шла чуть менее 7 лет(довольно долго), повлияло на это сила гг которые объективно не вывозили, надобность раскрытия БМ-Тотленд и так как этого мало на Йонко пришлось впихнуть в Вано на подсосах у Кайдо, так как дальше ей нет экранного времени+само Вано явно олицетворение Японии, поэтому и вышло все так долго. У финальной Саги вижу единственный, но существенный минус, надо раскрыть всех и все, справится ли Ода? Хз. Кубо вон вообще времени не дали и мы увидели один из самых больших сливов большого произведения. Поэтому интересно сколько будет идти финальная Сага, 5,6,7 лет?
Но перед Сагой Йонко вижу кучу преимуществ, сила команды почти на максимуме: Зоро останется только чёрный меч освоить который даст преимущество в силе удара из-за прочности меча и явно лучшее понимание пути меча, это может быть как большой ап, так и не очень. Луффи волю Д, исходя из того во, что вылилась КВ, воля Д вероятно будет ещё большим апом, если учесть, что чуть ли не все произведение на этой пресловутой невидимой воли стоит). Санджи хз. Так же не осталось не интересных персонажей и тем самым арок которые будут с ними за небольшим исключением. Возьмём арку Веги, должно быть довольно интересно, по размерам тоже не должна быть большой ведь драться то там не с кем, не думаю, что Ода сделает Вегу главным врагом арки, а так остаётся чибик Михоук вс Зоро, должны раскрыть фрукты и много другой инфы по Лору. Дальше арка ЧБ-Рафтель (не в хронологическом порядке, может сначала мини стычка на Улье, дальше Эльбаф и так далее, хотя может и так будет) думаю после арки Веги вряд ли Луффи поплывет на Улей и там состоится финальный замес с ЧБ, там может быть стычка и даже полноценные бои, но точно не финальный замес с ЧБ. Дальше Эльбаф, вот это точно будет унылое гавно по моим ощущениям, небольшой шанс этой арки даст если она будет идти 30-40 глав не больше, либо на этой арке будут Админы/ЧБ, что тоже может ее спасти. Дальше МП где раскроют все что не раскрыли до этого и где будет финальный павер лвл мугивар. Если Ода не засрет не интересным будет только Эльбаф и то его можно вывести. Все это мои размышления на счёт финальной Саги, кто, что думает на этот счёт?
|