|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отсутствие наличия - само по себе доказательства.
Отсутствие не наличия - вообще не доказательство.
Исходим из того, что есть, а не из того, что нет.
Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет.
Если не показано, что персонаж чего-то не может, но при этом автор не дал нам понять, что персонаж вообще на все руки мастер и сверхчеловек, то этот персонаж среднестатистический, как все остальные.
По такой логике можно о всех статистах судить.
|
|
 |
|
 |
|
нет доказательств, что у персонажа есть рамки, нет доказательств. что слова РОджера звездешь, ферштейн?
Добавлено через 20 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доказательствами, говорящими в пользу клона Джимбея была ситуация в которую Ода поместил ПС в АТ, где они не могли спастись ни по морю, ни под водой и Джерма 66 не должны были. При этом у Линлин куча нераскрытых детей, которые к тому же инженеры и сведущие в разных отрослях. А у Д66 клонирующая машина.
|
|
 |
|
 |
|
ахаххаахахах
"Гарп ваншотнул Чина, но больше у него ничего нет, это его предел"
"Джимбей появился с мугиварами, но это не он, т.к не было показано, что клона можно атк быстро сделать, но в потенциале где-то там это есть у БМ"
Мда, логика и ты разные вещи, сам себе противоречит. Тем более, что оттуда нельзя выбраться Джимбею ты сказал, а не Ода, сам себе придумал.
Не было сказано, что Джимбей оттуда не сможет уплыть- ты говоришь. Да, это отсутствие способности или что-то там, но если посмотреть наоборот, то ты добавляешь присутствие способности пиратам БМ, что они смогут его поймать, чего нет в манги и подтвердилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но я нисколько не считаю, что в моя теория основывалась на неверных доказательствах. Ситуация была безвыходная и как итог выхода нам не показали, просто Ода минуя процесс побега сказал - они сбежали и всё. Таков Ода.
|
|
 |
|
 |
|
вот это доказательство "у меня есть доказательств, что Гарп ваншотнет РОджера, но таков Ода, не стал этого показывать"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но вот касаемо Гарпа я не вижу ничего говорящего в его пользу. Мне потенциал персонажа до фени. Я никогда не придумываю персонажу того, чего он не показал и чего он даже в теории может.
У Дофламинго есть КВ, в теории он может КВВ, но КВВ у него нет и я не стану тянуть за уши говоря, что она у него может появиться.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, только по гарпу урона не нанесли, чтобы он ещё что-то использовал, в отличии от Дофламинго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго порежет Кайдо имея на руках пример с Бобби Фанком, показавшим себя в Колизее, т.е. тогда я работал с тем, что уже было, а не тем, что может будет, а может нет.
|
|
 |
|
 |
|
"У него есть КВ она может стать КВВ" и "Он порезал тело Бобби оно может быть как у Кайдо". Вообще нет теории, абсолютно, ахаххаха. С таким же успехом "Гарп ваншотнул Чинджао, его удар может ваншотнуть Роджера, т.к предела нет" " Кулак Гарпа не останавливали, а в манге он называл, как всегда достигающий цель, поэтому он любого топа им достанет"
Все тоже самое, логика допущения, не больше, тем более у гарпа нет предела показанного, а Дофламинго попустили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы кто не критиковал меня за слова о Бобби Фанке, но Фанк хоть слабак и трус, что без ДП, но его статист с ВВс1 не пробил, а БУ статисты без ВВс1 все пробили. И таких аномалий в манге ещё 5 помимо него (не считая С-Шичибукай).
Квин, также как и Бобби не наделен мега-ФС, как Линлин, но он упал ей на голову и сам получил по мозгам от своей атаки, но при этом на нём удар сильнее не сказался, а Линлин удар почувствовала, т.е. одинаковая прочность Бронетела, а вот выносливость Бронетела-юзеров это уже отдельный разговор.
|
|
 |
|
 |
|
Опять "Бобби имеет тело, как у БМ и Кайдо, потому что я так хочу и он затанчил вв статиста" "Гарп не может быть топом, потому что победил статиста с ваншота"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вот, у Гарпа есть ВВс1 и ФС, он победил Чинджао в 542М. Что он ещё умеет - неизвестно. Что он будет уметь - неизвестно.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но рамок его силы нет, что и показал автор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По показанному есть вещественное что-то чтобы считать его топом? - нет.
|
|
 |
|
 |
|
Да. Слова Роджера, который звал именно Гарпа. И манга, где все его бои он на голову выше прошел и ясно, что все в таких боях не раскрывается. Он нераскрыт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер и БУ сказали о Гарпе друг другу противоположные слова - не знаешь чему верить, оба были в Долине Богов.
Хронологически Гарп спустя 8 лет специально тренировался, чтобы победить более слабого пирата, чем Роксы, чем Шебек, что сильнее Роксов - есть в этом логика? Нет.
Сейчас у Гарпа не показано ничего, что есть у топов для битв между собой.
|
|
 |
|
 |
|
Так он что тренировал? Базу? Откуда знаешь? Да Чин все равно даже этот удар не выдержал, чтобы говорить о пределе Гарпа. Роджер звал на помощь против сильнейшего пирата. БУ был против Гарпа и сказал это солдатам, которые так и ничего не сделали Гарпу, а просто продолжили атаку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас у Гарпа не показано ничего, что есть у топов для битв между собой.
|
|
 |
|
 |
|
Он назван топом, его предел выше, чем у Дофламинго и Верго, т.к он не получил по щам. Потенциал у него выше них 100%. Если будешь заикаться про фулл форму и пробитие Кайдо, то это автоматически берет фулл потенциал Гарпа. Какие-то умения ничего не говорят о персонаже. только сила умений, поэтому неважно сколько абилок у персонажа, главное сила их. Пока в манге не будет сказано, что Гарп слабак, то другое мнение гипотеза. Если бы в манге не говорилось, что он топ, то никто бы его на такой уровень не поднимал, что логично. + Ода сам не показывал нигде предела Гарпа.