Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2022, 18:13   #7513
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Отсутствие наличия - само по себе доказательства.
Отсутствие не наличия - вообще не доказательство.
Исходим из того, что есть, а не из того, что нет.
Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет.

Если не показано, что персонаж чего-то не может, но при этом автор не дал нам понять, что персонаж вообще на все руки мастер и сверхчеловек, то этот персонаж среднестатистический, как все остальные.
По такой логике можно о всех статистах судить.

нет доказательств, что у персонажа есть рамки, нет доказательств. что слова РОджера звездешь, ферштейн?

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Доказательствами, говорящими в пользу клона Джимбея была ситуация в которую Ода поместил ПС в АТ, где они не могли спастись ни по морю, ни под водой и Джерма 66 не должны были. При этом у Линлин куча нераскрытых детей, которые к тому же инженеры и сведущие в разных отрослях. А у Д66 клонирующая машина.

ахаххаахахах
"Гарп ваншотнул Чина, но больше у него ничего нет, это его предел"
"Джимбей появился с мугиварами, но это не он, т.к не было показано, что клона можно атк быстро сделать, но в потенциале где-то там это есть у БМ"
Мда, логика и ты разные вещи, сам себе противоречит. Тем более, что оттуда нельзя выбраться Джимбею ты сказал, а не Ода, сам себе придумал.
Не было сказано, что Джимбей оттуда не сможет уплыть- ты говоришь. Да, это отсутствие способности или что-то там, но если посмотреть наоборот, то ты добавляешь присутствие способности пиратам БМ, что они смогут его поймать, чего нет в манги и подтвердилось.
Цитата:
Но я нисколько не считаю, что в моя теория основывалась на неверных доказательствах. Ситуация была безвыходная и как итог выхода нам не показали, просто Ода минуя процесс побега сказал - они сбежали и всё. Таков Ода.

вот это доказательство "у меня есть доказательств, что Гарп ваншотнет РОджера, но таков Ода, не стал этого показывать"
Цитата:
Но вот касаемо Гарпа я не вижу ничего говорящего в его пользу. Мне потенциал персонажа до фени. Я никогда не придумываю персонажу того, чего он не показал и чего он даже в теории может.
У Дофламинго есть КВ, в теории он может КВВ, но КВВ у него нет и я не стану тянуть за уши говоря, что она у него может появиться.

Ага, только по гарпу урона не нанесли, чтобы он ещё что-то использовал, в отличии от Дофламинго.
Цитата:
Дофламинго порежет Кайдо имея на руках пример с Бобби Фанком, показавшим себя в Колизее, т.е. тогда я работал с тем, что уже было, а не тем, что может будет, а может нет.

"У него есть КВ она может стать КВВ" и "Он порезал тело Бобби оно может быть как у Кайдо". Вообще нет теории, абсолютно, ахаххаха. С таким же успехом "Гарп ваншотнул Чинджао, его удар может ваншотнуть Роджера, т.к предела нет" " Кулак Гарпа не останавливали, а в манге он называл, как всегда достигающий цель, поэтому он любого топа им достанет"
Все тоже самое, логика допущения, не больше, тем более у гарпа нет предела показанного, а Дофламинго попустили.
Цитата:
Как бы кто не критиковал меня за слова о Бобби Фанке, но Фанк хоть слабак и трус, что без ДП, но его статист с ВВс1 не пробил, а БУ статисты без ВВс1 все пробили. И таких аномалий в манге ещё 5 помимо него (не считая С-Шичибукай).
Квин, также как и Бобби не наделен мега-ФС, как Линлин, но он упал ей на голову и сам получил по мозгам от своей атаки, но при этом на нём удар сильнее не сказался, а Линлин удар почувствовала, т.е. одинаковая прочность Бронетела, а вот выносливость Бронетела-юзеров это уже отдельный разговор.

Опять "Бобби имеет тело, как у БМ и Кайдо, потому что я так хочу и он затанчил вв статиста" "Гарп не может быть топом, потому что победил статиста с ваншота"
Цитата:
Так вот, у Гарпа есть ВВс1 и ФС, он победил Чинджао в 542М. Что он ещё умеет - неизвестно. Что он будет уметь - неизвестно.

Да, но рамок его силы нет, что и показал автор.
Цитата:
По показанному есть вещественное что-то чтобы считать его топом? - нет.

Да. Слова Роджера, который звал именно Гарпа. И манга, где все его бои он на голову выше прошел и ясно, что все в таких боях не раскрывается. Он нераскрыт.
Цитата:
Роджер и БУ сказали о Гарпе друг другу противоположные слова - не знаешь чему верить, оба были в Долине Богов.
Хронологически Гарп спустя 8 лет специально тренировался, чтобы победить более слабого пирата, чем Роксы, чем Шебек, что сильнее Роксов - есть в этом логика? Нет.
Сейчас у Гарпа не показано ничего, что есть у топов для битв между собой.

Так он что тренировал? Базу? Откуда знаешь? Да Чин все равно даже этот удар не выдержал, чтобы говорить о пределе Гарпа. Роджер звал на помощь против сильнейшего пирата. БУ был против Гарпа и сказал это солдатам, которые так и ничего не сделали Гарпу, а просто продолжили атаку.
Цитата:
Сейчас у Гарпа не показано ничего, что есть у топов для битв между собой.

Он назван топом, его предел выше, чем у Дофламинго и Верго, т.к он не получил по щам. Потенциал у него выше них 100%. Если будешь заикаться про фулл форму и пробитие Кайдо, то это автоматически берет фулл потенциал Гарпа. Какие-то умения ничего не говорят о персонаже. только сила умений, поэтому неважно сколько абилок у персонажа, главное сила их. Пока в манге не будет сказано, что Гарп слабак, то другое мнение гипотеза. Если бы в манге не говорилось, что он топ, то никто бы его на такой уровень не поднимал, что логично. + Ода сам не показывал нигде предела Гарпа.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
kimarin (27.09.2022)

Время генерации страницы 0.18632 секунды с 14 запросами