|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пруф, где Гарп показал равный бой с лохом 600 м? И что что ты сказал, ты покажи
|
|
 |
|
 |
|
В том скане, где он не ваншотнул Чинджао, а держался с ним кулак против Бура.
Если бы Гарп показал КВВ, ВВс2 или не сказал бы, что специально для этого дня тренировался, то это было бы ещё хоть как-то можно оценить дополнительно, т.к. ВВс2 помогает против Бронетельных, т.е. Гарпа можно было бы ставить против Бедствий хотя бы.
А так не видно, что Гарп намного превосходит Чинджао - он его победил, но не видно, что Гарп больше, чем 600М.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
отсутствие того, что он не смог поднять показатель.
|
|
 |
|
 |
|
Отсутствие наличия - само по себе доказательства.
Отсутствие не наличия - вообще не доказательство.
Исходим из того, что есть, а не из того, что нет.
Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет.
Если не показано, что персонаж чего-то не может, но при этом автор не дал нам понять, что персонаж вообще на все руки мастер и сверхчеловек, то этот персонаж среднестатистический, как все остальные.
По такой логике можно о всех статистах судить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты заявил, что он слабак, как заявлял с Джимбеем, что он клон, а доказательства где? Где ограничения в рамках силы Гарпа? Нет, вот и не выставляй свои фантазии на обозрение, тем более не выдавай за правду.
|
|
 |
|
 |
|
Доказательствами, говорящими в пользу клона Джимбея была ситуация в которую Ода поместил ПС в АТ, где они не могли спастись ни по морю, ни под водой и Джерма 66 не должны были. При этом у Линлин куча нераскрытых детей, которые к тому же инженеры и сведущие в разных отрослях. А у Д66 клонирующая машина.
Если ПС могли бы спастись по воздуху, т.е. Вадацуми бы их швырнул бы подальше куда-то, то Д66 нет.
Об этом говорило всё в тот момент, но Ода решил всё сделать без объяснений.
Я признал, что прекрасная теория была уничтожена Одой, когда Д66 были показаны живыми и меня это до сих пор бесит.
Но я нисколько не считаю, что в моя теория основывалась на неверных доказательствах. Ситуация была безвыходная и как итог выхода нам не показали, просто Ода минуя процесс побега сказал - они сбежали и всё. Таков Ода.
Но вот касаемо Гарпа я не вижу ничего говорящего в его пользу. Мне потенциал персонажа до фени. Я никогда не придумываю персонажу того, чего он не показал и чего он даже в теории может.
У Дофламинго есть КВ, в теории он может КВВ, но КВВ у него нет и я не стану тянуть за уши говоря, что она у него может появиться. Я работаю с тем, что есть. А когда будет новое - буду работать с новым, корректируя старое.
Я работал с ДП Ито Ито до того, как он стал ПДП, и сказал, что Дофламинго порежет Кайдо имея на руках пример с Бобби Фанком, показавшим себя в Колизее, т.е. тогда я работал с тем, что уже было, а не тем, что может будет, а может нет.
Как бы кто не критиковал меня за слова о Бобби Фанке, но Фанк хоть слабак и трус, что без ДП, но его статист с ВВс1 не пробил, а БУ статисты без ВВс1 все пробили. И таких аномалий в манге ещё 5 помимо него (не считая С-Шичибукай).
Квин, также как и Бобби не наделен мега-ФС, как Линлин, но он упал ей на голову и сам получил по мозгам от своей атаки, но при этом на нём удар сильнее не сказался, а Линлин удар почувствовала, т.е. одинаковая прочность Бронетела, а вот выносливость Бронетела-юзеров это уже отдельный разговор.
Так вот, у Гарпа есть ВВс1 и ФС, он победил Чинджао в 542М. Что он ещё умеет - неизвестно. Что он будет уметь - неизвестно. Будет ли он уметь что-то, что делает его топом - неизвестно. По показанному есть вещественное что-то чтобы считать его топом? - нет.
Роджер и БУ сказали о Гарпе друг другу противоположные слова - не знаешь чему верить, оба были в Долине Богов.
Хронологически Гарп спустя 8 лет специально тренировался, чтобы победить более слабого пирата, чем Роксы, чем Шебек, что сильнее Роксов - есть в этом логика? Нет.
Сейчас у Гарпа не показано ничего, что есть у топов для битв между собой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для чего Гато этим занимается?
|
|
 |
|
 |
|
Пытаюсь лучше познать персонажа. Через обсуждения с адекватными форумчанами боёв с разными персонажами - при которых каждый приводит доводы, сканы, аргументы, причино-следственные связи в пользу каждой стороны - я развиваюсь.
Пожалуй самым значимой темой была битва Дофламинго с Катакури, которую я долго не мог расколоть, пока не пришёл к простому и столь неочевидному, но действенному решению.
А дальше автор делал всю работу за меня. В какой-то момент в АВ моя решимость правда дрогнула и я подумал, что Кайдо правда слишком силён, чтобы Дофламинго с ним дрался, но Ода сам же убил своего персонажа и когда это случилось, мне даже особо напрягаться не было нужно. Вишенкой на торте стало появление Арамаки в Удоне.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как он кайдо манипулировал а потом задушил бы
|
|
 |
|
 |
|
Вы вырезали Цезаря из контекста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дофла сильнее роджера
|
|
 |
|
 |
|
Роджер в ситуации в которую я ставил Михока, Шанкса и Зоро.
Дофламинго ПДП превратил землю в нити, сам он в небе и рядом с ним ЧР.
Вокруг мечника щупальца, а земля норовит связать или пронзить мечника снизу.
Нити регенерируют постоянно - срежешь, отрастут снова.
Как быть?