Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2022, 16:56   #7512
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
пруф, где Гарп показал равный бой с лохом 600 м? И что что ты сказал, ты покажи

В том скане, где он не ваншотнул Чинджао, а держался с ним кулак против Бура.
Если бы Гарп показал КВВ, ВВс2 или не сказал бы, что специально для этого дня тренировался, то это было бы ещё хоть как-то можно оценить дополнительно, т.к. ВВс2 помогает против Бронетельных, т.е. Гарпа можно было бы ставить против Бедствий хотя бы.
А так не видно, что Гарп намного превосходит Чинджао - он его победил, но не видно, что Гарп больше, чем 600М.

Цитата:
отсутствие того, что он не смог поднять показатель.

Отсутствие наличия - само по себе доказательства.
Отсутствие не наличия - вообще не доказательство.
Исходим из того, что есть, а не из того, что нет.
Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет.

Если не показано, что персонаж чего-то не может, но при этом автор не дал нам понять, что персонаж вообще на все руки мастер и сверхчеловек, то этот персонаж среднестатистический, как все остальные.
По такой логике можно о всех статистах судить.

Цитата:
Ты заявил, что он слабак, как заявлял с Джимбеем, что он клон, а доказательства где? Где ограничения в рамках силы Гарпа? Нет, вот и не выставляй свои фантазии на обозрение, тем более не выдавай за правду.

Доказательствами, говорящими в пользу клона Джимбея была ситуация в которую Ода поместил ПС в АТ, где они не могли спастись ни по морю, ни под водой и Джерма 66 не должны были. При этом у Линлин куча нераскрытых детей, которые к тому же инженеры и сведущие в разных отрослях. А у Д66 клонирующая машина.
Если ПС могли бы спастись по воздуху, т.е. Вадацуми бы их швырнул бы подальше куда-то, то Д66 нет.
Об этом говорило всё в тот момент, но Ода решил всё сделать без объяснений.
Я признал, что прекрасная теория была уничтожена Одой, когда Д66 были показаны живыми и меня это до сих пор бесит.

Но я нисколько не считаю, что в моя теория основывалась на неверных доказательствах. Ситуация была безвыходная и как итог выхода нам не показали, просто Ода минуя процесс побега сказал - они сбежали и всё. Таков Ода.

Но вот касаемо Гарпа я не вижу ничего говорящего в его пользу. Мне потенциал персонажа до фени. Я никогда не придумываю персонажу того, чего он не показал и чего он даже в теории может.
У Дофламинго есть КВ, в теории он может КВВ, но КВВ у него нет и я не стану тянуть за уши говоря, что она у него может появиться. Я работаю с тем, что есть. А когда будет новое - буду работать с новым, корректируя старое.
Я работал с ДП Ито Ито до того, как он стал ПДП, и сказал, что Дофламинго порежет Кайдо имея на руках пример с Бобби Фанком, показавшим себя в Колизее, т.е. тогда я работал с тем, что уже было, а не тем, что может будет, а может нет.

Как бы кто не критиковал меня за слова о Бобби Фанке, но Фанк хоть слабак и трус, что без ДП, но его статист с ВВс1 не пробил, а БУ статисты без ВВс1 все пробили. И таких аномалий в манге ещё 5 помимо него (не считая С-Шичибукай).
Квин, также как и Бобби не наделен мега-ФС, как Линлин, но он упал ей на голову и сам получил по мозгам от своей атаки, но при этом на нём удар сильнее не сказался, а Линлин удар почувствовала, т.е. одинаковая прочность Бронетела, а вот выносливость Бронетела-юзеров это уже отдельный разговор.

Так вот, у Гарпа есть ВВс1 и ФС, он победил Чинджао в 542М. Что он ещё умеет - неизвестно. Что он будет уметь - неизвестно. Будет ли он уметь что-то, что делает его топом - неизвестно. По показанному есть вещественное что-то чтобы считать его топом? - нет.
Роджер и БУ сказали о Гарпе друг другу противоположные слова - не знаешь чему верить, оба были в Долине Богов.
Хронологически Гарп спустя 8 лет специально тренировался, чтобы победить более слабого пирата, чем Роксы, чем Шебек, что сильнее Роксов - есть в этом логика? Нет.
Сейчас у Гарпа не показано ничего, что есть у топов для битв между собой.

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Для чего Гато этим занимается?

Пытаюсь лучше познать персонажа. Через обсуждения с адекватными форумчанами боёв с разными персонажами - при которых каждый приводит доводы, сканы, аргументы, причино-следственные связи в пользу каждой стороны - я развиваюсь.
Пожалуй самым значимой темой была битва Дофламинго с Катакури, которую я долго не мог расколоть, пока не пришёл к простому и столь неочевидному, но действенному решению.

А дальше автор делал всю работу за меня. В какой-то момент в АВ моя решимость правда дрогнула и я подумал, что Кайдо правда слишком силён, чтобы Дофламинго с ним дрался, но Ода сам же убил своего персонажа и когда это случилось, мне даже особо напрягаться не было нужно. Вишенкой на торте стало появление Арамаки в Удоне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
как он кайдо манипулировал а потом задушил бы

Вы вырезали Цезаря из контекста.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
дофла сильнее роджера

Роджер в ситуации в которую я ставил Михока, Шанкса и Зоро.
Дофламинго ПДП превратил землю в нити, сам он в небе и рядом с ним ЧР.
Вокруг мечника щупальца, а земля норовит связать или пронзить мечника снизу.
Нити регенерируют постоянно - срежешь, отрастут снова.
Как быть?

Время генерации страницы 0.16847 секунды с 14 запросами