Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2022, 19:31   #7469
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Причём тут сила фрукта или то, что магу-магу самый мощный в плане атаки?

При том что его сжигание огненного тела Эйса напрямую выводится из того что у него самый мощный в фрукт в плане атаки, даже в датабуке об этом так и писалось мол "фрукт Акаину обладает сильнейшей в мире атакующей силой и позволяет его магме плавить многие вещи, что позволило ему без проблем проникнуть в тело эйса (а тело у него огненное) " (не дословно конечно, но суть осталась та же)

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Мне показалось сомнительным тот момент, что магма якобы сожжет пламя, я подозреваю там просто воля была вот и все

Что тебя смущает то? У нас есть факт что магма просто банально горячее огня (не сказано насколько, но судя по всему там вполне может быть разница в тысячи, а то и сотни тысяч градусов, учитывая что лишь от одного присутствия акаину - стальные мечи в округе плавились, у огненного тела эйса такого и близко нет)
Магма настолько горячее, что даже сжигает огонь (мол по сравнению с магмой огонь холодный)

Да и собственно тот удар предназначался по беззащитному статисту (по сравнению с акаину) - Луффи, нахера акаину там волю юзать чтобы просто сжечь резину

p.s сук щас буквально 5 минут назад за акаину играл в пират вориорс 4 и там сабо в бою говорит что мол "Ты лава значит? мой огонь против тебя бесполезен"

Время генерации страницы 1.73836 секунды с 14 запросами