|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причём тут сила фрукта или то, что магу-магу самый мощный в плане атаки?
|
|
 |
|
 |
|
При том что его сжигание огненного тела Эйса напрямую выводится из того что у него самый мощный в фрукт в плане атаки, даже в датабуке об этом так и писалось мол "фрукт Акаину обладает сильнейшей в мире атакующей силой и позволяет его магме плавить многие вещи, что позволило ему без проблем проникнуть в тело эйса (а тело у него огненное) " (не дословно конечно, но суть осталась та же)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне показалось сомнительным тот момент, что магма якобы сожжет пламя, я подозреваю там просто воля была вот и все
|
|
 |
|
 |
|
Что тебя смущает то? У нас есть факт что магма просто банально горячее огня (не сказано насколько, но судя по всему там вполне может быть разница в тысячи, а то и сотни тысяч градусов, учитывая что лишь от одного присутствия акаину - стальные мечи в округе плавились, у огненного тела эйса такого и близко нет)
Магма настолько горячее, что даже сжигает огонь (мол по сравнению с магмой огонь холодный)
Да и собственно тот удар предназначался по беззащитному статисту (по сравнению с акаину) - Луффи, нахера акаину там волю юзать чтобы просто сжечь резину
p.s сук щас буквально 5 минут назад за акаину играл в пират вориорс 4 и там сабо в бою говорит что мол "Ты лава значит? мой огонь против тебя бесполезен"