|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но так или иначе любому, кто хочется драться с такой как она не обойтись без ВВс2 или КВВ.
|
|
 |
|
 |
|
ну тут я не совсем согласен, хотя у тебя же ВВс2 может что угодно обозначать. Без ВВ+КВ продвинутых с ней не посражаться(ну исключение Ло , но у того любую бронь обходит), не взирая на тот убогий бой с кидом и ло , все понимаю что с луффи был бы совершенно иной уровень сражения .
И трудно судить как по отдельности будут работать ВВ или КВ на уровне(ямато зоро), возможно и урона это не будет наносить почти
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки можно пробить на ФС, но опять же зависит от уровня силы ФС и уровня силы Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
я же не зря в скобках написал, что возможно свою роль сыграла КВ , которую он случайно выплеснул , после чего они не могли нормально сосредоточиться
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это да, но суть дуэлей на КВВ в том, чтобы не попадать под раздачу противника, т.к. в любом случае будет получен урон.
|
|
 |
|
 |
|
но как я и сказал урон при плюс минус одинаковой силе техники, будет разный , если для одного будет не смертельно, то второй тупо склеиться....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для Роджера урон от КВВ будет серьёзнее, чем для Кайдо, но и тот, и другой получат ранения, т.к. КВВ пробивает хоть бронетело, хоть обычное тело.
|
|
 |
|
 |
|
но кайдо так же не только крепче, но еще регенит это тоже огромный плюс
 |
 |
|
|