Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2022, 09:05   #7435
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Тебе че нужны именно картинки боев нужны, а не слова персонажей?

Мне нужно подтверждение хотя бы чего-то, что позволяет Гарпу противостоять топам.
Слова персонажей слишком мутные, они вообще не дают представления на что способен персонаж и когда он был вообще способен нанести топам того времени вред.
Роджер сказал одно, БУ сказал другое - оба не соврали, но также оба не дают никакого представления о Гарпе.

*Как бы ни качался Гарп - он не будет обладать ФС Кайдо и Линлин - и даже этого, как мы видели мало, чтобы расправляться нетопами, т.к. Линлин не нанесла должный вред Квину, Ло и Киду, а Кайдо Зоро, Ло и Луффи.
*А ВВс1 как бы сильно ни было, даже в купе с ФС - оно не поможет улучшить точность по ВН-юзерам и не позволит пробить Бронетела и противостоять ДП топов, которые не были бы топами, если бы они бы так просто обходились.

А ничего другого у Гарпа не показано.

Я хочу, чтобы мне дали то, что позволит оценить Гарпа, как действительно угрожающего бойца.
Даже победа над сильным пиратом сделает его более внушительным, но не над тем, чья наград это 542М и не важно, что колпак того пирата мог разрубать континент.
Даже ударные волны, как у Верго сделают Гарпа в моих глазах чуточку, но сильнее, чем он сейчас.

Оффтоп

Цитата:
Чел ты не ответил зачем ты равняешь ФС Ходи с БМ и Кайдо

А вот этого я как раз не делал. Я сказал, что ФС Ходи это самый большой ФС-юзер, чья роль была показать, что отныне именно уровень Хаки будет играть решающую роль в битве сил.

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
навыки не признак топовости

Именно они и признак топовости, они и их уровень:
*ФС слабее ВВс1, если оно не уровня Кайдо и Линлин от которых пользы мало.
*ВВс1 слабее ВВс2 и КВВ.
*ВВс1 не пробивает Бронетело.
*ВВс1 не пробивает Бронетело, даже если оно как у Кайдо и Линлин.
*ФС и ВВс1 не помогают против ВН.
*ФС и ВВс1 бесполезны против ряда ДП.

А если юзер ко всему прочему не отличается скоростью, реакцией, не уклоняется, не бронетельный, не особой расы, не летает, не создаёт ударных волн, то толку от него нет.

Цитата:
тут только доказательства того что Кайдо = БМ и Роджер=Белоусу

А Роджер всё равно решил просто украсть у Линлин Панеглиф, а когда она поняла, что тот её обманул и могла бы захотеть ему отомстить - тот расформировал команду, сдался дозору и умер.

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Нет, она разбила себе колени ударившись ими об пол. Не надо приплетать высосаный из пальца мазохизм. Если бы у её было бронетело то этого бы не случилось.

В момент, когда она упала уже произошёл выброс КВ, которым она и разбила себе колени.
Бронетело у неё как раз есть, потому что как сказал Бэг Линлин нельзя было убить иначе, чем когда у Линлин случался вот этот самый выброс КВ во время истерики.

Даже в детстве она голым кулаком сломала меч не получив никакого урона не владея тогда Хаки.
Если бы у Линлин не было бронетела, то не было бы нужды атаковать её на чаепитии, когда все Министры и все Генералы собрались в одном месте.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я особо не читал спор Поки и Гато, но вполне очевидно что Гато тупо Хейтит Гарпа и всё ) Как и весь остальной МД. Ненавижу когда персонажей оценивают по тому, насколько тебе персонаж нравится

Да мне он вообще по-барабану. Я не вижу подтверждений, что он топ.
Его уровень показан на уровне Снэка, что бы в манге сказано кем не было.

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
Люди видят только то, что они хотят видеть. Если Гато видит Дофлу как самого-самого-самого крутого злодея в мире ВП, то он будет видеть только доказательства в пользу этого, и закрывать глаза на любые противоречия этому.

Ну, мне-то хотя бы есть что сказать и привести в его пользу.
Вы не считаетесь с моими доказательствами, но это не тоже самое, когда их вообще нет.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Я вижу, что ты помнишь мой аргумент о том, что Кайдо питает некие тёплые чувства к Линлин, но твой контраргумент не очень убедителен. То что он пошёл на союз с ней и расплакался после её поражения с лихвой кроет его.
Напомню, что хоть мы и видели разделение туч, однако их клинки соприкасались, и чёрных молний на оружии не было. Да итак ясно, что Кайдо не был серьёзен до конца, так как он не использовал гибрида или каких-то ультимейтов вроде того гигантского огненного дракона.
Они сражались из принципа, так как они оба йонко и обещали друг другу навалять, если чё.

Нет, не кроет, потому что хоть Роджер и БУ были друзьями, но друг друга покоцали, а Линлин и Кайдо враги, пусть и с общим прошлым, которые яростно дрались 3 дня.
КВВ там было, даже если не было молний, т.к. небеса раскалывались только от столкновений КВВ, что у БУ и Шанкса, что у Кайдо и Луффи, что у Линлин и Кайдо. От столкновения аур КВ небеса ещё не раскалывались.

Даже если бы они дрались несерьёзно, а Роджер и БУ тоже друг друга убить не хотели, тем более, что они также дрались просто на оружии, то покоцали бы друг друга хотя бы до пластерей.

Цитата:
На самом деле Гато хочет что бы мы не забывали Дофлу и Верго, а какими действиями он будет это делать ему не важно))

Нет, мне важно видеть арсенал на основании которого можно говорить о мощном уровне персонажа.
Мне Санджи не не нравится, я просто считал его слабаком, т.к. после АОР у него ничего более мощного не было показано, а надо было показать - когда же он стал Мутантом, то реабилитировался, но я не доволен именно таковым поворотом превращения человека в мутанта для апа персонажа, а не его новой силой, которая всё же вывела его на уровень Бедствия и у него ещё при этом есть в запасе парочка непоказанных улучшенных ПТС техник.

Время генерации страницы 0.58428 секунды с 14 запросами