|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе че нужны именно картинки боев нужны, а не слова персонажей?
|
|
 |
|
 |
|
Мне нужно подтверждение хотя бы чего-то, что позволяет Гарпу противостоять топам.
Слова персонажей слишком мутные, они вообще не дают представления на что способен персонаж и когда он был вообще способен нанести топам того времени вред.
Роджер сказал одно, БУ сказал другое - оба не соврали, но также оба не дают никакого представления о Гарпе.
*Как бы ни качался Гарп - он не будет обладать ФС Кайдо и Линлин - и даже этого, как мы видели мало, чтобы расправляться нетопами, т.к. Линлин не нанесла должный вред Квину, Ло и Киду, а Кайдо Зоро, Ло и Луффи.
*А ВВс1 как бы сильно ни было, даже в купе с ФС - оно не поможет улучшить точность по ВН-юзерам и не позволит пробить Бронетела и противостоять ДП топов, которые не были бы топами, если бы они бы так просто обходились.
А ничего другого у Гарпа не показано.
Я хочу, чтобы мне дали то, что позволит оценить Гарпа, как действительно угрожающего бойца.
Даже победа над сильным пиратом сделает его более внушительным, но не над тем, чья наград это 542М и не важно, что колпак того пирата мог разрубать континент.
Даже ударные волны, как у Верго сделают Гарпа в моих глазах чуточку, но сильнее, чем он сейчас.
Оффтоп
Когда велись обсуждения о том лох Санджи ПТС или нет, я просил его фанатов дать мне сканы по которым Санджи идёт вровень с Зоро, т.к. из АОР видно, что Адские Воспоминания Санджи ПТС = 360-фунтовой пушке Зоро (исходя из размеров тех животин, которых они били этими техниками), а у того в запасе была ещё 1080-фунтовая Пушка, 3000 Миров и в рукаве припрятан Ашура, тогда как у Санджи уже улучшенных техник ДТС в запасе не было - все были показаны в АОР. В итоге мне так ничего и не дали - ну и как мне считать, что Санджи не ужасно слабый ПТС до того, как он стал мутантом?
И с Гарпом тоже самое. Я не поверю, пока не увижу, как бы за уши не пытались тянуть персонажа.
Я согласен, что есть такие персонажи, как Михок и Йонко, которые не раскрытые, но Ода хотя бы представил их сюжетно так, что в их силе сомневаться не приходится. Конечно неизвестно ранее было, как например бы Михок дрался с Катакури, но даже это не умаляло силы мечника, как будущего босса Зоро (т.е. Михок априори сильнее Зоро, т.е. чем сильнее Зоро, тем сильнее Михок, как тот, кого ему нужно в итоге победить).
Но у Гарпа вопрос так не стоит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чел ты не ответил зачем ты равняешь ФС Ходи с БМ и Кайдо
|
|
 |
|
 |
|
А вот этого я как раз не делал. Я сказал, что ФС Ходи это самый большой ФС-юзер, чья роль была показать, что отныне именно уровень Хаки будет играть решающую роль в битве сил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
навыки не признак топовости
|
|
 |
|
 |
|
Именно они и признак топовости, они и их уровень:
*ФС слабее ВВс1, если оно не уровня Кайдо и Линлин от которых пользы мало.
*ВВс1 слабее ВВс2 и КВВ.
*ВВс1 не пробивает Бронетело.
*ВВс1 не пробивает Бронетело, даже если оно как у Кайдо и Линлин.
*ФС и ВВс1 не помогают против ВН.
*ФС и ВВс1 бесполезны против ряда ДП.
А если юзер ко всему прочему не отличается скоростью, реакцией, не уклоняется, не бронетельный, не особой расы, не летает, не создаёт ударных волн, то толку от него нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут только доказательства того что Кайдо = БМ и Роджер=Белоусу
|
|
 |
|
 |
|
А Роджер всё равно решил просто украсть у Линлин Панеглиф, а когда она поняла, что тот её обманул и могла бы захотеть ему отомстить - тот расформировал команду, сдался дозору и умер.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет, она разбила себе колени ударившись ими об пол. Не надо приплетать высосаный из пальца мазохизм. Если бы у её было бронетело то этого бы не случилось.
|
|
 |
|
 |
|
В момент, когда она упала уже произошёл выброс КВ, которым она и разбила себе колени.
Бронетело у неё как раз есть, потому что как сказал Бэг Линлин нельзя было убить иначе, чем когда у Линлин случался вот этот самый выброс КВ во время истерики.
Даже в детстве она голым кулаком сломала меч не получив никакого урона не владея тогда Хаки.
Если бы у Линлин не было бронетела, то не было бы нужды атаковать её на чаепитии, когда все Министры и все Генералы собрались в одном месте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я особо не читал спор Поки и Гато, но вполне очевидно что Гато тупо Хейтит Гарпа и всё ) Как и весь остальной МД. Ненавижу когда персонажей оценивают по тому, насколько тебе персонаж нравится
|
|
 |
|
 |
|
Да мне он вообще по-барабану. Я не вижу подтверждений, что он топ.
Его уровень показан на уровне Снэка, что бы в манге сказано кем не было.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от FlashbackGirl  |
 |
|
|
|
|
|
|
Люди видят только то, что они хотят видеть. Если Гато видит Дофлу как самого-самого-самого крутого злодея в мире ВП, то он будет видеть только доказательства в пользу этого, и закрывать глаза на любые противоречия этому.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, мне-то хотя бы есть что сказать и привести в его пользу.
Вы не считаетесь с моими доказательствами, но это не тоже самое, когда их вообще нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вижу, что ты помнишь мой аргумент о том, что Кайдо питает некие тёплые чувства к Линлин, но твой контраргумент не очень убедителен. То что он пошёл на союз с ней и расплакался после её поражения с лихвой кроет его.
Напомню, что хоть мы и видели разделение туч, однако их клинки соприкасались, и чёрных молний на оружии не было. Да итак ясно, что Кайдо не был серьёзен до конца, так как он не использовал гибрида или каких-то ультимейтов вроде того гигантского огненного дракона.
Они сражались из принципа, так как они оба йонко и обещали друг другу навалять, если чё.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не кроет, потому что хоть Роджер и БУ были друзьями, но друг друга покоцали, а Линлин и Кайдо враги, пусть и с общим прошлым, которые яростно дрались 3 дня.
КВВ там было, даже если не было молний, т.к. небеса раскалывались только от столкновений КВВ, что у БУ и Шанкса, что у Кайдо и Луффи, что у Линлин и Кайдо. От столкновения аур КВ небеса ещё не раскалывались.
Даже если бы они дрались несерьёзно, а Роджер и БУ тоже друг друга убить не хотели, тем более, что они также дрались просто на оружии, то покоцали бы друг друга хотя бы до пластерей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле Гато хочет что бы мы не забывали Дофлу и Верго, а какими действиями он будет это делать ему не важно))
|
|
 |
|
 |
|
Нет, мне важно видеть арсенал на основании которого можно говорить о мощном уровне персонажа.
Мне Санджи не не нравится, я просто считал его слабаком, т.к. после АОР у него ничего более мощного не было показано, а надо было показать - когда же он стал Мутантом, то реабилитировался, но я не доволен именно таковым поворотом превращения человека в мутанта для апа персонажа, а не его новой силой, которая всё же вывела его на уровень Бедствия и у него ещё при этом есть в запасе парочка непоказанных улучшенных ПТС техник.