|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
И почему Гарп не может быть сильней его? По показанному мы видели лишь его минимум, а не макисмум.
Гарп вполне может не уступать Линлин и Кайдо.
И не надо про бронетело, Линлин себе колени об пол разбивает и во сне её защищают душки, так что всё ок.
|
|
 |
|
 |
|
Линлин сама себе разбила колени, когда в истерике из неё стало вырываться КВВ.
Нет, Гарп не может не уступать Линлин и Кайдо, потому что Линлин уже в 5 лет ломала Гигантам ребра шлепками по комарам и убивала медведей.
Их сила за гранью обычных людей и никакие тренировки её достичь не помогут, потому что даже тренированные воины Гиганты оказались слабее маленькой девочки.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
У Луффи не может быть сил как у обычного человека, в первую очередь потому что его тело ненормальное, не говоря уже об абсурдных побочках мифика.
Тоже не верно, по показанному у Дофламинго тоже большая физуха.
Иначе бы он ваншотнулся от первой же подачи 4ки, тем более он был ранен.
|
|
 |
|
 |
|
Выносливость и ФС это разные вещи.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
У одной из горгон как раз таки был ВВс2, так как она отразила обратно кулак Луффи, а не просто заблочила.
|
|
 |
|
 |
|
Это ВВс1. Кулак просто отрекошетил от неё, как от стены, а не она его отразила.
ВВс2 показали ДТС только Сентомару и Рейли.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мож просто ФС мало. Линлин без хаки снесла Луффи с барьером.
Луффи в 4ке снес Кату в блоке.
|
|
 |
|
 |
|
ФС можно пробить Хаки - но для этого нужна мега-огромная ФС или мега-огромный вес.
Линлин рождена аномально сильной, как и Кайдо, а у Луффи удары огромных размеров с импульсом, т.е. вся ФС от ДП.
Катакури также увеличивал свою ФС изменяя ДП твёрдость кулаков меняя их форму (из-за неё у Луффи руки пухли).
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Он владеет достаточно прочным кулаком что бы сломать оружие ломающие континенты и обходить топ реген вёрса.
Как по мне он бы на изи пробивал печенюшки Крекера.
Попадать по Катакури тоже такое дело, даже у Луффи в базе такое получалось из-за особеностей ВН2.
Про бедствий и вспоминать не стоит, у них награды как у Марко, причём скорей всего завышены.
|
|
 |
|
 |
|
А Тич заблокировал меч, что снёс гору на Амазон Лили. К людям такие правила странно относятся. Тем более, что Сай бил К8И Идео, а тому хоть бы хны. Вопрос выносливости я полагаю и Хаки.
Да, гарп бы пробивал печенье Крекера, но Крекера бы не победил потому что Луффи в 4 гире тоже ломал печенье, а до Крекера так и не добрался.
И как бы Гарп вывел Катакури из себя, чтобы отключить ему ВН?
Не важно, Бедствия бронетельные - чтобы пробить их нужно иметь Мега-ФС больше, чем у Линлин, т.к. даже она Квина не пробила ударом по башке. Либо ВВс2 и КВВ. Либо быть минком в полнолуние. Либо иметь особый ДП.
Ничего этого у Гарпа нет. Хоть Бедствия и лохи, но они бронебойные лохи, на чем и выезжали.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я в жизь не поверю что Гарп в долине богов не с кем не дрался. Так что скорей всего он в состояни дать бой.
|
|
 |
|
 |
|
А по хронологии и логике шансов дать им бой у него не было.
Нас конечно рассудит манга, но пока такой расклад.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Даже если он разозлиться, то я не думаю что у его лица будет выше прочка чем у бура старого Чинджао, а это ваншот.
|
|
 |
|
 |
|
Верго без Хаки даже ДН Санджи не проняла. И Верго обучен ВН, т.е. уклоняться он умеет, что показал, когда Смокер атаковал его со спины.
Чтобы говорить об ударе - нужно, чтобы Гарп по нему попал.
Что Верго может уклониться показано, а вот что Гарп сможет уклониться от выстрела дротиком в упор - нет.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Это тоже самое что оценить Луффи в награду чуть выше Беллами, в арке перед Скайпией.
|
|
 |
|
 |
|
Нет не тоже самое, т.к. Луффи базовой атакой вынес Беллами, а Гарп специально тренировался для боя с лучшим ударом Чинджао и перед тем, как Гарп пересилил Чинджао - они замерли в столкновении уронов.
И в сущности 100М Луффи не намного больше 55М Беллами на тот момент, так что даже так - оценка верная.
Может было бы точнее сказать, что Гарп стоит 550М, но я просто округлил до 600М, что в сущности не шибко важно в общем и целом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чел че ты несёшь, с Ходи конкурировал, Луффи в 3 гире
|
|
 |
|
 |
|
Это была драка ФС-юзера с ВВс1-ДП-юзером.
Когда Ходи атаковал Луффи ногой - тот её просто остановил рукой с Хаки.