|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО должно сопровождаться доказательствами - у тебя есть доказательства скорости Гарпа?
Если нет, то грошь тебе цена.
|
|
 |
|
 |
|
это у тебя нет доказательства. что скорости у Гарпа нет. Мое имхо не хуже твоего: нет ограничений в скорости. значит она бесконечна. Всё, вот основание. Марко не уклонился, т.к скорость бесконечна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно... люди тренируются, чтобы убить время и сильнее не стать. Что за чушь ты несешь?
|
|
 |
|
 |
|
Люди тренируются, чтобы стать сильнее, но не обязательно тренировка одного качает другое, как тренировка базы прокачает ульту. Как тренировка ВН прокачает ФС. К тее такой же вопрос, что ты несешь? Тем более предела силы не видно по Чинджао. Опять твое необоснованное ИМХО.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С того, что больше ничего в манге у него нет, а авансов я не даю никому и никогда.
Когда окажется, что это не всё, что есть у Гарпа в арсенале - тогда и приходи.
|
|
 |
|
 |
|
Вот оказалось: предела не показано, значит это не всё, если бы они не получили урона, то был предел, либо со второго удара Гарп одолел Чинджао, этого нет. Предел силы один: не смог ваншотнуть Марко, остальное ИМХО.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если всех будем оценивать с позиции, что у него мы это не видели, но у него есть, тогда я автоматом говорю, что Дофламинго может стать нитевым Големом ростов с силуэты Шандийцев со Скайпии, который режет всё и всё нитями с КВВ.
Я такой хренью заниматься не собираюсь. Исходим из показанного, а не из позиций "как можно утверждать, что это всё, если мы не знаем". Это позиция капризных нытиков.
|
|
 |
|
 |
|
Ты этим и занимаешься, ты эту чушь и несешь. Во-первых, Гарп сражался с топами, во-вторых, существенного урона нет, как у Кузана, в-третьих, его назвали топом. А уже к этому идут его немногочисленные бои, где он легко справляется и не показывает предела. Так что твое имхо и о Дофламинго может сравниться только с тем. что гарп имеет бесконечную скорость, но не с тем. что Гарп топ верса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не уходи от темы. В манге акцент сделан именно на том, что даже когда Гарпа спрашивают о Долине Богов - он не хочет об этом говорить.
|
|
 |
|
 |
|
Как в манге показано, что адмиралы не победили йонко, поэтому кто-то пишет, что они слабее, хотя это подтасовка факта под мнение. Так и у тебя, есть мнение и под него подстраиваешь факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако Роджер связываться с Линлин всё равно не хотел и это факт.
|
|
 |
|
 |
|
Интересно, почему Роджер не хотел избить БМ и её детей, когда вломился в её дом украсть понеглиф?
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп защищал МЗ. Линлин и Кайдо уже были сильнее, чем кто-либо в ФС в ВП, они родились такими.
Сильнее них был только БУ.
Чтобы держать Линлин и Кайдо в узде Шебек уже должен был обладать только либо КВВ, либо ВВс2, либо особым ДП, в общем тем, чем он сильнее них.
И опять же - если Гарп только через 8 лет достиг уровня 542М пирата, который юзает К8И, то каковы его шансы были тогда быть полезным?
По манге это не известно, а для меня логически - никак.
|
|
 |
|
 |
|
Гарп защищал МЗ в МФ? Нет. Защита может включать в себя сражение с сильными? Да. Кайдо родился сильнее Гарпа? Не факт. Кайдо стал в 10 лет сильнее ФС, чем Гарпа? Не факт. Так и с БМ. Был ли БУ сильнее БМ? Не факт. Нужна ли Шебеку воля? Не факт. Все твои утверждения имеют вероятность обратного, как и то, что Гарп не топ. А если говорить адекватно, то Гарп не равен 600 м пирату, т.к ваншотнул оного в его сильнейшей технике, как и Кайдо не равен Луффи после Тотланда. как и Луффи не арвен Беллами. Подтасовка фактов под мнение и противоречие манге.