|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейли после смерти Роджера стал смоляным мастером на Сабаоди, как он мог стать значительно сильнее?
|
|
 |
|
 |
|
он им всегда был если что)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже по награда можно понять что Роджер и Белоус которые на момент своих смертей имели по 5 млрд, а БМ с Кайдо все ещё в категории 4 млрд
|
|
 |
|
 |
|
мне кажется ты награду немного переоцениваешь. Одному надбавка дикая была явно за то что был на рафтеле. Второму тоже хорошо могли добавить за фрукт, ну уж слишком он опасен для мира. Иначе не понятно если белоус на столько сильнее кайдо(а я замечу мы не знаем его награду, на тот момент когда эйс побывал там), что же могло помещать вдруг не отомстить (ну кроме отмазки что рабам будет еще хуже)
В целом не вижу смысла разбирать награды после 4млрд(луффи и тич уберем за скобки), потому что как мы видим надбавки могут быть очень большими за ерунду , типо охотник на дозор
И я бы не стал недооценивать пиратов БМ, все таки бой на ее бы территории был и если для больного роджера может быть не все хорошо в бое 1 на 1, то рейли и габан будут явно не против генералов, а еще сверху и напороться можно так же как луффи на бесшумную иглу. При этом глупо пытаться сравнить персонажей на тот момент мы ничего не знаем ни об одних ни о вторых. Кроме роджера и БМ