|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
PoKeMoN, если ты уходишь в отрицания - дело твоё.
|
|
 |
|
 |
|
я отрицаю то, что в манге Гарп показан как слабак. т.к этого нет. Вопросы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня твой подход в манге не устраивает абсолютно.
|
|
 |
|
 |
|
Я не пишу имхо бои с ВН, я тоже могу имхоты накинуть, как Гарп на чистой скорости всех ВН-шиков перебьет и чо?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я без доказательств, что Гарп сильнее чем 600М тебя слушать даже не стану.
|
|
 |
|
 |
|
Сначала докажи, что у Гарпа есть награди и что она 600м. А то твои слова показывают, что где-то в манге Гарп показал предел в 600м, чего нет. А может ты про его счета в банке, я не ху из ху
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода показал, что есть у топов ВП - ничего из того, что делает их топами нет у Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
Ода показал, что топ тот, кто стоит против топов, назвал гарпа топом. Остальные всего лишь способности некоторых топов, есть и фруктовики, и мечники, все индивидуально, нет правила, поэтому это не показатель топовости. Да и даже наличие КВВ может быть слабой способностью, а не такой как у Роджера. Поэтому и вывод, что наличие чего-то не может говорить о принадлежности к топу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Гарпа есть только то, что есть также у кучи других пиратов, которые все без исключения нетопы.
|
|
 |
|
 |
|
Никто не показал удара гарпа по Чинджао, по Марко удар гарпа тоже не выяснить. У Гарпа нет показанного предела, кроме не ваншота Марко. А то, что какая-то Ямато владеет КВВ не делает её топом, проиграла Кайдо, факт. У всех способностей показан категории по силе. Это не абилки, по типу "вот абилка по уничтожению вселенной, если она у тебя есть, то ты топ", это абилка по типу "у тебя есть мозг, кто-то с таким же мозгом ученый, а кто-то грузчик". Ты как журналюга без аргументов принижаешь персонажа и ставишь рамки, которых нет.