Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2022, 19:24   #7385
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
PoKeMoN, если ты уходишь в отрицания - дело твоё.

я отрицаю то, что в манге Гарп показан как слабак. т.к этого нет. Вопросы?
Цитата:
Меня твой подход в манге не устраивает абсолютно.

Я не пишу имхо бои с ВН, я тоже могу имхоты накинуть, как Гарп на чистой скорости всех ВН-шиков перебьет и чо?
Цитата:
Я без доказательств, что Гарп сильнее чем 600М тебя слушать даже не стану.

Сначала докажи, что у Гарпа есть награди и что она 600м. А то твои слова показывают, что где-то в манге Гарп показал предел в 600м, чего нет. А может ты про его счета в банке, я не ху из ху
Цитата:
Ода показал, что есть у топов ВП - ничего из того, что делает их топами нет у Гарпа.

Ода показал, что топ тот, кто стоит против топов, назвал гарпа топом. Остальные всего лишь способности некоторых топов, есть и фруктовики, и мечники, все индивидуально, нет правила, поэтому это не показатель топовости. Да и даже наличие КВВ может быть слабой способностью, а не такой как у Роджера. Поэтому и вывод, что наличие чего-то не может говорить о принадлежности к топу.
Цитата:
У Гарпа есть только то, что есть также у кучи других пиратов, которые все без исключения нетопы.

Никто не показал удара гарпа по Чинджао, по Марко удар гарпа тоже не выяснить. У Гарпа нет показанного предела, кроме не ваншота Марко. А то, что какая-то Ямато владеет КВВ не делает её топом, проиграла Кайдо, факт. У всех способностей показан категории по силе. Это не абилки, по типу "вот абилка по уничтожению вселенной, если она у тебя есть, то ты топ", это абилка по типу "у тебя есть мозг, кто-то с таким же мозгом ученый, а кто-то грузчик". Ты как журналюга без аргументов принижаешь персонажа и ставишь рамки, которых нет.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.16840 секунды с 14 запросами