PoKeMoN, если ты уходишь в отрицания - дело твоё.
Меня твой подход в манге не устраивает абсолютно.
Я без доказательств, что Гарп сильнее чем 600М тебя слушать даже не стану.
Ода показал, что есть у топов ВП - ничего из того, что делает их топами нет у Гарпа.
У Гарпа есть только то, что есть также у кучи других пиратов, которые все без исключения нетопы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато, мы ж с тобой вроде обсуждали это и сошлись на том, что там не совсем серьёзная битва была, не?
|
|
 |
|
 |
|
На этом мы не сходились. Кроме того, под конец они может и помирились, но в начале они реально хотели прибить друг друга, т.к. не ладили между собой. В отличие от БУ и Роджера эти двое не хорошие друзья и прекратили бой только, чтобы после завоевания мира его продолжить.
Может Кайдо и имеет тёплые воспоминания об их прошлом в Рокс, но всё же он недолюбливает Линлин, а Линлин явно что-то замышляла против ПЗ о чём и намекнула Просперо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Я тоже так могу
Роджер и Гарп дрались против Шебека,Кайдо,БМ,Белоуса и ни разу не получили урон
|
|
 |
|
 |
|
Тогда покажи их после после битвы целыми и невредимыми.
Кайдо и Линлин после их 3-х дневного боя были показаны невредимыми.
БУ и Роджер после их 3-х дневного боя были показаны покоцанными.
Доказательства.
И опять же - почему Гарп молчит о том дне? Не потому ли, что это Роджер всё разрулил, а ему всё приписали?
Учитывая силу Гарпа и то, что он тренировался для битвы с 542М Чинджао так оно и было, учитывая, что Линлин в 6 лет уже была 500М, а тогда она была ещё сильнее в Рокс, а там ещё помимо неё был Кайдо и БУ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. А я и не писал что ПР убивали бы детей
|
|
 |
|
 |
|
Но им бы всё равно пришлось иметь дело с ДП детей-убийц и не факт, что те бы справились.
Кроме того, мы говорим о бое именно, что Линлин и Роджера, который пробрался к ней и украл скан, вместо того, чтобы забрать его силой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По твоему если у Гарпа КВВ нет он че в сторонке стоял пока Рожер один дрался с Шебеком и остальными, если так то Роджер в несколько раз сильнее БМ
|
|
 |
|
 |
|
1. Да, Гарп стоял в сторонке, защищал Тэнрюбито, пока Роджер и может БУ разбирались с Шебеком.
2. С того времени прошло уже довольно не мало времени.
Линлин, когда Роджер украл у неё скан Панеглифа была уже намного сильнее, чем она была тогда.