Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2022, 19:12   #7383
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

PoKeMoN, если ты уходишь в отрицания - дело твоё.
Меня твой подход в манге не устраивает абсолютно.
Я без доказательств, что Гарп сильнее чем 600М тебя слушать даже не стану.
Ода показал, что есть у топов ВП - ничего из того, что делает их топами нет у Гарпа.
У Гарпа есть только то, что есть также у кучи других пиратов, которые все без исключения нетопы.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Гато, мы ж с тобой вроде обсуждали это и сошлись на том, что там не совсем серьёзная битва была, не?

На этом мы не сходились. Кроме того, под конец они может и помирились, но в начале они реально хотели прибить друг друга, т.к. не ладили между собой. В отличие от БУ и Роджера эти двое не хорошие друзья и прекратили бой только, чтобы после завоевания мира его продолжить.
Может Кайдо и имеет тёплые воспоминания об их прошлом в Рокс, но всё же он недолюбливает Линлин, а Линлин явно что-то замышляла против ПЗ о чём и намекнула Просперо.

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
. Я тоже так могу
Роджер и Гарп дрались против Шебека,Кайдо,БМ,Белоуса и ни разу не получили урон

Тогда покажи их после после битвы целыми и невредимыми.
Кайдо и Линлин после их 3-х дневного боя были показаны невредимыми.
БУ и Роджер после их 3-х дневного боя были показаны покоцанными.
Доказательства.

И опять же - почему Гарп молчит о том дне? Не потому ли, что это Роджер всё разрулил, а ему всё приписали?
Учитывая силу Гарпа и то, что он тренировался для битвы с 542М Чинджао так оно и было, учитывая, что Линлин в 6 лет уже была 500М, а тогда она была ещё сильнее в Рокс, а там ещё помимо неё был Кайдо и БУ.

Цитата:
2. А я и не писал что ПР убивали бы детей

Но им бы всё равно пришлось иметь дело с ДП детей-убийц и не факт, что те бы справились.
Кроме того, мы говорим о бое именно, что Линлин и Роджера, который пробрался к ней и украл скан, вместо того, чтобы забрать его силой.

Цитата:
По твоему если у Гарпа КВВ нет он че в сторонке стоял пока Рожер один дрался с Шебеком и остальными, если так то Роджер в несколько раз сильнее БМ

1. Да, Гарп стоял в сторонке, защищал Тэнрюбито, пока Роджер и может БУ разбирались с Шебеком.
2. С того времени прошло уже довольно не мало времени.
Линлин, когда Роджер украл у неё скан Панеглифа была уже намного сильнее, чем она была тогда.

Время генерации страницы 0.18275 секунды с 14 запросами