|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне в прошлой главе не оч понравился переход, от момента где Хэнкок чето хотела делать, и момента когда её за горло держат)) Как будто страничку вырвали, слишком резко
|
|
 |
|
 |
|
Хайп скорости Тича. А то "медленный-медленный"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс... обычный. Он не интересен, но не противен. Он просто настолько обычный, что даже не запоминается
А Шень круче, да
|
|
 |
|
 |
|
Серьёзно? Мне как раз Лунг и Кай больше понравились. Просто могучие прямолинейные ребята, которых Панда потом будет комично пинать (Луффи в пятом гире против Кайдо, короче). А Павлин вечно выеживается, корчит из себя не пойми что, усиленно тянет в сюжет неубедительную драму, которая даже ГГ толком не пробирает... Если считать это пародией на сюжеты о сожжённой хате, Темном Властелине и мести, то получилось не ахти, потому что Шень болезненно серьезный и вообще не смешной
как Гато. Да и драки с ним не так интересны.
Хотя мне больше нравится Сова и другие антагонисты мультсериала. Они хоть хитрые схемы проворачивают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боюсь конечно
То что случилось с моим любимым Королём Ночи за которого я с первого появления топил, было настолько хреновым что это даже описать невозможно
|
|
 |
|
 |
|
Лучше не вспоминать! Мне до одного места было, кто усядется на Трон - я годами ждал нашествия Ходоков! Но после Винтерфелла сериал для меня умер, и всю последующую дичь я воспринимал равнодушно