Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2022, 03:50   #7351
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Мне в прошлой главе не оч понравился переход, от момента где Хэнкок чето хотела делать, и момента когда её за горло держат)) Как будто страничку вырвали, слишком резко

Хайп скорости Тича. А то "медленный-медленный"...

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Барс... обычный. Он не интересен, но не противен. Он просто настолько обычный, что даже не запоминается
А Шень круче, да

Серьёзно? Мне как раз Лунг и Кай больше понравились. Просто могучие прямолинейные ребята, которых Панда потом будет комично пинать (Луффи в пятом гире против Кайдо, короче). А Павлин вечно выеживается, корчит из себя не пойми что, усиленно тянет в сюжет неубедительную драму, которая даже ГГ толком не пробирает... Если считать это пародией на сюжеты о сожжённой хате, Темном Властелине и мести, то получилось не ахти, потому что Шень болезненно серьезный и вообще не смешнойкак Гато. Да и драки с ним не так интересны.

Хотя мне больше нравится Сова и другие антагонисты мультсериала. Они хоть хитрые схемы проворачивают.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Боюсь конечно

То что случилось с моим любимым Королём Ночи за которого я с первого появления топил, было настолько хреновым что это даже описать невозможно

Лучше не вспоминать! Мне до одного места было, кто усядется на Трон - я годами ждал нашествия Ходоков! Но после Винтерфелла сериал для меня умер, и всю последующую дичь я воспринимал равнодушно

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.09.2022)

Время генерации страницы 0.14053 секунды с 14 запросами