Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2022, 23:15   #7276
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Адмирал пришел-ушел/Ямато едет-не едет/Мугивары срочно уплывают/на вам шичей/на вам Гильдию/на вам новое оружие/на вам Тича/на вам Коби/на вам Сабо/на вам Има и оружие, чуть не убившее Сабо/на вам Бонни/на вам внезапный остров Вегапанка и саму Панкуху... Остановите - меня укачивает! Ща заблюю все ваши американские горки!

А мне нравится, Жаль Вано и ДР не были такими же по темпу...
Если не ошибаюсь, ВАно + ДР заняли +- столько же глав, сколько все время до ТС?
UPD: а не, я про пироженки забыл
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Приведи пример. И не надо путать "считаться с намёками" с "логической цепочкой".
Любой намёк нужно обосновать обстоятельствами, фактами, доп. информацией, информацией о способностях, навыках и т.д.
В плане силы Гарпа я вижу одни только слова и ничего на практике.

Да легко - Намёк что Дофламинго приходил в Мариджоу - У тебя сразу строится логическая цепочка, что он был внутри, он там что то нашел, из за чего его захотели убить.
Намёки неоднократные что Гарп = Роджер - НЕЕЕЕ, не верю в намёки, Роджеру было 5 лет когда они соревновались.

Это тупо двойные стандарты, в зависимости от того, нравится тебе персонаж или нет. А это плохо

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 23.09.2022 в 23:21
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.15535 секунды с 14 запросами