|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда глава средняя, проходняк по сути, а на фоне предыдущих трёх, так и вовсе скучная
После прочтения только лишний удостоверился что Сиськопанк не настоящий старик Вега, а просто механический андроид аватар, у неё блин даже порядковый номер есть, так же как у робо-акулы, да и специально переводчики пометили что она разговаривает как старик
В общем как я и предполагал по спойлерам - вега либо дед за компом управляющий аватарами аки бофой, либо он свой мозг в компьютер загрузил вообще и так же управляет этим аватаром
Вега единственное хоть что то интересное в главе, но дизайн андроида это просто лениво наскоро слепленый трешак, очередной намиклон с небольшим налётом Уты, хррртьфу
Надеюсь следущая глава будет лучше
|
|
 |
|
 |
|
Прогнило что-то в Датском королевстве... Большую часть Ваношной арки Ода сжимал пружину, всеми правдами и неправдами оттягивая развязку. А когда Кайдо все-таки укатали, сюжетная пружина ка-а-ак распрямилась... Как понеслась звезда по кочкам!
Адмирал пришел-ушел/Ямато едет-не едет/Мугивары срочно уплывают/на вам шичей/на вам Гильдию/на вам новое оружие/на вам Тича/на вам Коби/на вам Сабо/на вам Има и оружие, чуть не убившее Сабо/на вам Бонни/на вам внезапный остров Вегапанка и саму Панкуху... Остановите - меня укачивает

! Ща заблюю все ваши американские горки!:kaidocry:
Если повествование не замедлится в ближайшие пару месяцев, значит, всё - Гений исчерпал кредит доверия и завершать сагу будет в темпе вальса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так мы официально и у адмиралов не видели. А пробуда Смокера потенциально имба. Превращать местность в дым, то есть минус почва под ногами оппонента, да и не только почва, а вообще всё и возможность этим управлять.
|
|
 |
|
 |
|
Смокер должен стать Дымовым Монстром из Лоста! Превратиться в дым, покрыться Волей целиком и херачить противника о стволы деревьев:zorolol:!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
главное что бы ему не смайл петуха скормили
|
|
 |
|
 |
|
Насчет Коби не знаю, но я бы на месте ЧБ силой скормил Берджессу зоан козла или барана. Чтоб неповадно было Мера-Мера упускать! Но, по ходу, громила реабилитировался, когда слил координаты Вертиго.