Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2022, 22:47   #7274
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Мда глава средняя, проходняк по сути, а на фоне предыдущих трёх, так и вовсе скучная

После прочтения только лишний удостоверился что Сиськопанк не настоящий старик Вега, а просто механический андроид аватар, у неё блин даже порядковый номер есть, так же как у робо-акулы, да и специально переводчики пометили что она разговаривает как старик

В общем как я и предполагал по спойлерам - вега либо дед за компом управляющий аватарами аки бофой, либо он свой мозг в компьютер загрузил вообще и так же управляет этим аватаром

Вега единственное хоть что то интересное в главе, но дизайн андроида это просто лениво наскоро слепленый трешак, очередной намиклон с небольшим налётом Уты, хррртьфу

Надеюсь следущая глава будет лучше

Прогнило что-то в Датском королевстве... Большую часть Ваношной арки Ода сжимал пружину, всеми правдами и неправдами оттягивая развязку. А когда Кайдо все-таки укатали, сюжетная пружина ка-а-ак распрямилась... Как понеслась звезда по кочкам!

Адмирал пришел-ушел/Ямато едет-не едет/Мугивары срочно уплывают/на вам шичей/на вам Гильдию/на вам новое оружие/на вам Тича/на вам Коби/на вам Сабо/на вам Има и оружие, чуть не убившее Сабо/на вам Бонни/на вам внезапный остров Вегапанка и саму Панкуху... Остановите - меня укачивает! Ща заблюю все ваши американские горки!:kaidocry:

Если повествование не замедлится в ближайшие пару месяцев, значит, всё - Гений исчерпал кредит доверия и завершать сагу будет в темпе вальса.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так мы официально и у адмиралов не видели. А пробуда Смокера потенциально имба. Превращать местность в дым, то есть минус почва под ногами оппонента, да и не только почва, а вообще всё и возможность этим управлять.

Смокер должен стать Дымовым Монстром из Лоста! Превратиться в дым, покрыться Волей целиком и херачить противника о стволы деревьев:zorolol:!

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
главное что бы ему не смайл петуха скормили

Насчет Коби не знаю, но я бы на месте ЧБ силой скормил Берджессу зоан козла или барана. Чтоб неповадно было Мера-Мера упускать! Но, по ходу, громила реабилитировался, когда слил координаты Вертиго.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Mastack (24.09.2022), Катакури (23.09.2022)

Время генерации страницы 0.27617 секунды с 14 запросами