|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все настоящие мужики, бруталы 999 лвл, идут лоб в лоб. ТОт же флешбек Одена с Бу и Роджером, не то что новое поколение.
|
|
 |
|
 |
|
Сила есть ума не надо.
У Сая тоже появилась его сила, но он использует её более умело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
противостоять буру лоб в лоб, а не чтобы победить
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому он некомпетентен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда Ода покажет, что даже в невыгодном положении Гарп все равно прет лоб в лоб, тогда и порассуждаем о интеллекте, а сейчас за Гарпом нет косяков.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы Гарп был топом, то он хотя бы Марко в МФ кратер сделал на площади, а так просто врезал и тот даже не упал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я наоборот не люблю этих ассасинов, может один раз у них сработает крысятничество, а в следующий раз в сухую проиграют. Бойцы же показывают стабильный результат. Тот же Гарп показан лучше Кайдо, т.к действует исходя из информации о противнике, а не познает силу противника на своей шкуре. Бойцы тоже бывают разные.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю не о тех, кто бьёт в спину и дерется грязно, вроде Ло. Я говорю о брутальных машинах для убийств, которые используют всё, чтобы убить врага. Используют его слабости против него, не играют в рыцарей, дерутся максимально эффективно - если не работает прямой удар, идут в обход, т.е. участся на ошибках, а не так, чтобы головой об стену, пока либо башка, либо стена не треснут.
Я не думаю, что Гарп перед той битвой не сталкивался с Чинджао. Да, он мог сделать выводы из предыдущей встречи и подготовиться к новой, но это всё же не то развитие, которое к примеру показал Сай, у которого улучшенный стиль боя по сравнению со своим дедом.