Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2022, 22:45   #7273
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Все настоящие мужики, бруталы 999 лвл, идут лоб в лоб. ТОт же флешбек Одена с Бу и Роджером, не то что новое поколение.

Сила есть ума не надо.
У Сая тоже появилась его сила, но он использует её более умело.

Цитата:
противостоять буру лоб в лоб, а не чтобы победить

Поэтому он некомпетентен.

Цитата:
Когда Ода покажет, что даже в невыгодном положении Гарп все равно прет лоб в лоб, тогда и порассуждаем о интеллекте, а сейчас за Гарпом нет косяков.

Если бы Гарп был топом, то он хотя бы Марко в МФ кратер сделал на площади, а так просто врезал и тот даже не упал.

Цитата:
Я наоборот не люблю этих ассасинов, может один раз у них сработает крысятничество, а в следующий раз в сухую проиграют. Бойцы же показывают стабильный результат. Тот же Гарп показан лучше Кайдо, т.к действует исходя из информации о противнике, а не познает силу противника на своей шкуре. Бойцы тоже бывают разные.

Я говорю не о тех, кто бьёт в спину и дерется грязно, вроде Ло. Я говорю о брутальных машинах для убийств, которые используют всё, чтобы убить врага. Используют его слабости против него, не играют в рыцарей, дерутся максимально эффективно - если не работает прямой удар, идут в обход, т.е. участся на ошибках, а не так, чтобы головой об стену, пока либо башка, либо стена не треснут.

Я не думаю, что Гарп перед той битвой не сталкивался с Чинджао. Да, он мог сделать выводы из предыдущей встречи и подготовиться к новой, но это всё же не то развитие, которое к примеру показал Сай, у которого улучшенный стиль боя по сравнению со своим дедом.

Время генерации страницы 0.16340 секунды с 14 запросами