|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Показуха значит да? Т.е. простым путём идти не вариант, только в лоб, только сложным. Поэтому я отдаю предпочтение убийцам больше, чем боцам.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так, старая гвардия: БУ, Роджер, Шанкс. Все настоящие мужики, бруталы 999 лвл, идут лоб в лоб. ТОт же флешбек Одена с Бу и Роджером, не то что новое поколение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто наглядно - Гарпу пришлось долго тренироваться, чтобы противостоять Чинджао в битве и хотя Лао Джи тоже не слабак, обучен БИ - его базы было достаточно, чтобы без Хаки справляться с противником у которого был К8И, который сродни ВВс2, а с Буром ато и вовсе КВВ.
И то, как Лао Джи победил Сай также доказывает, что есть более эффективные способы сражения. Чинджао погорел на том, что столкнулся с кулаком Гарпа и проиграл, а Сай отлонил сперва кулак Лао Джи, а потом нанёс ему удар ногой с КВВ без встречного урона.
|
|
 |
|
 |
|
А смысл соревноваться с танком в скорости? Гарп как раз и шел на Чинджао, чтобы противостоять буру лоб в лоб, а не чтобы победить, не было необходимости использовать скорость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мозги! Вот, что важно помимо силы. Гарп имеет мощную ФС в купе с Хаки, но этого мало - кроме кулаков он ничего не показал, что умеет, а навыки против Бура Чинджао недостаточно, чтобы биться с КВВ Роджера до которого нельзя дотронуться.
|
|
 |
|
 |
|
Не было показанных ситуаций, где надо было показывать скорость Гарпа. Командир с писечным уроном, у Чинджао только бур лоб в лоб хорош, остальное на уровне комдива<. Мозги? Так Гарп и их использовал в бою с Чинджао, подготовился, а не пошел самоуверенно, он узнал сильную сторону соперника и обошел именно её, битва была Гарп вс бур, а не Гарп вс Чинджао. Если бы Чинджао обошел Гарпа в скорости, то я бы понял, а так все прошло по плану Гарпа. Поэтому Гарп и сравнивается с топами, он не стремится обойти соперника в одном из аспектов, он обходит соперника в его стихии. Когда Ода покажет, что даже в невыгодном положении Гарп все равно прет лоб в лоб, тогда и порассуждаем о интеллекте, а сейчас за Гарпом нет косяков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому я отдаю предпочтение убийцам больше, чем боцам.
|
|
 |
|
 |
|
Я наоборот не люблю этих ассасинов, может один раз у них сработает крысятничество, а в следующий раз в сухую проиграют. Бойцы же показывают стабильный результат. Тот же Гарп показан лучше Кайдо, т.к действует исходя из информации о противнике, а не познает силу противника на своей шкуре. Бойцы тоже бывают разные.