Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2022, 22:20   #7269
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я её боюсь. Вроде бы она и женщина, но эта причёска, глаза и помада делают её похожей на трансвестита и ошейник на шее это ещё больше усугубляет.

Что-то она на Джеки Тристан похожа (из фуллбрингеров "Блича"). Там оказалась обычная тянка, но все же...

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
ХЕХ! )))
Похоже Ода слышал о возможности, но поленился погуглить фото.
На самом деле колечко вставляется в район брови, то есть сверху.

Ага! Я еще понимаю обычный пирсинг (на самом деле, не понимаю), но не в таком же месте! Еще бы в глазное яблоко продел!

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я это тоже предполагал, ну не верится что влажные кулачки это такая контра для логии. Победа луффи над крокодайлом без воли за счет влажных кулачков выглядит из разряда , если эйса победить снежками или кузана факелом

Ну да. Надо прямо-таки фонтанировать кровью из кулаков, чтобы они не высохли после двух ударов по жрущему влагу песку. Правда, это не очень полезно для здоровья.

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Смоукер, белый охотник, мб его ап будет заключаться в том, что он ныне приходит на разборки с пачкой серафимов, ибо теперь белый охотник уже не наводит тот ужас, что наводил в начале

Белый Охотник избивает черную ребятню:belous:? Окстись - БЛМ не дремлет! Оду за такое утопят в гудроне!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 2.23380 секунды с 14 запросами