Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2022, 21:35   #7255
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
где я их хейчу? то что бык ушел после того как рыжий припугнул это не хейт, ты совсем уже от фанатейства поехал?

Хейт в том, что ты его из-за этого в днища записываешь )
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
ну и клоунище ты

мое любимое )
Цитата:
что они топы кто то спорит? на уровне йонко их никто и никогда не ставил

ага
Цитата:
некоторые и зоро арку назад на уровень йонко ставил, он йонко? Вот и твоя передрочка на админов туда же

Это их проблемы ) мы все равно со временем узнаем что я был прав, как и был прав при прочтении равки, на тему "и за чего вегапанк пиратов спас", а ты будешь кричать что героев в бою с админами понерфили
Цитата:
как покажут продвинутую ВВ+КВ и будут бить не прикосаясь тогда и поставлю на уровень йонко, на данный момент единственное преимущество их над командирами сила фрукта, при том солидная , уж печеньки < магма свет и тп

А если они будут заставлять Луффи потеть только фруктом - не поставим?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.16404 секунды с 14 запросами