Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2022, 19:41   #7234
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что данные личности надеются через противостояние Луффи и Смокера доказать силу Гарпа, противостоявшего Роджеру. т.е. пара Пират-Дозорный.

Когда то я тоже на это надеялся, а теперь понимаю, что если с кем то так и будет - то с Коби
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
а просто развлекаться с Гарпом, а потом сбегать. Собственно так и было.

Ода тебе рассказал?
Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
Ну влажные кулачки можно списать что будучи на краю, Луффи не осознанно пользовался волей.

нельзя

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
про100 скажи ты, тут можно отгадать, что это у каты?Луффи кстати мастер ВВ, но даже на продвинутых такого у него нету, но при бое с катой 1 раз он такое сделал. Мое мнение это вполне может быть продвинутая КВ, но к вано вполне внешний вид мог быть немного перерисован . И самое смешное мы знаем что у каты это есть раз(наличие КВ), мы знаем что у каты воля прочнее(сильнее), но куда это все убиралось при бое(т.е другими словами его нерфили на ВВ, потому что он и так был сильнее во всем )

Да у тебя всегда все нерфят.. Но на сканах что про100 скинул - и правда на КВ похоже. Но если это правда, получается что Ката с продвинутой КВ < Луффи

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
С Кизару сложнее, да. Возможно у него будет, какое-то исключение или ограничение силы.

У парамеций своя пробуда, у Зоанов своя, у Логий своя

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Долина богов 2.0

Думаешь так рано сольют ЧБ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.26572 секунды с 14 запросами