23.09.2022, 19:41
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что данные личности надеются через противостояние Луффи и Смокера доказать силу Гарпа, противостоявшего Роджеру. т.е. пара Пират-Дозорный.
|
|
 |
|
 |
|
Когда то я тоже на это надеялся, а теперь понимаю, что если с кем то так и будет - то с Коби
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а просто развлекаться с Гарпом, а потом сбегать. Собственно так и было.
|
|
 |
|
 |
|
Ода тебе рассказал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну влажные кулачки можно списать что будучи на краю, Луффи не осознанно пользовался волей.
|
|
 |
|
 |
|
нельзя
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
про100 скажи ты, тут можно отгадать, что это у каты?Луффи кстати мастер ВВ, но даже на продвинутых такого у него нету, но при бое с катой 1 раз он такое сделал. Мое мнение это вполне может быть продвинутая КВ, но к вано вполне внешний вид мог быть немного перерисован . И самое смешное мы знаем что у каты это есть раз(наличие КВ), мы знаем что у каты воля прочнее(сильнее), но куда это все убиралось при бое(т.е другими словами его нерфили на ВВ, потому что он и так был сильнее во всем )
|
|
 |
|
 |
|
Да у тебя всегда все нерфят.. Но на сканах что про100 скинул - и правда на КВ похоже. Но если это правда, получается что Ката с продвинутой КВ < Луффи
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Кизару сложнее, да. Возможно у него будет, какое-то исключение или ограничение силы.
|
|
 |
|
 |
|
У парамеций своя пробуда, у Зоанов своя, у Логий своя
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Долина богов 2.0
|
|
 |
|
 |
|
Думаешь так рано сольют ЧБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|
|
|