|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любому можно прокачаться и стать уровня йонко/адмирала. Дело лишь в том, что у всех есть свои пределы. Поэтому йонко-адмирал лвл персонажей единицы
|
|
 |
|
 |
|
Нет, всё-таки не любому. Вицы долгое время, как в них были, так и остались. Момонга, не стал адмиралом, а нашли новых людей.
А Смокер он именно, что стандартный адмирал (в будущем, если они останутся в финале), со всеми вытекающими. Тут конечно, есть исключение Фуджиторы, но как говорится, это только подтверждает правило.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Хз, мне так кажется логия меняет по другому принципу чем парамеция.
|
|
 |
|
 |
|
Понятно, ну пока иных вариантов применения у нас нет.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Арамаки именно взращивает лес, а не трансформирует почву.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так он и не логия земли, а логия природы. Трансформация земли, не основная его способность.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ао и Ака именно меняют температуру с сопутствующими изменениями, типа снега и вулканизации.
|
|
 |
|
 |
|
Ака кстати не соглашусь. Он не логия огня, которая действительно меняет температуру. Он всё-таки магма, и его логия не прямо отвечает за нагрев. Магма, которая не сам огонь, а раскалённая масса.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Да и не думаю я что Кизару меняет почву в свет. Скорей он насыщает пространство светом.
|
|
 |
|
 |
|
С Кизару сложнее, да. Возможно у него будет, какое-то исключение или ограничение силы.