Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2022, 16:33   #7220
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Любому можно прокачаться и стать уровня йонко/адмирала. Дело лишь в том, что у всех есть свои пределы. Поэтому йонко-адмирал лвл персонажей единицы

Нет, всё-таки не любому. Вицы долгое время, как в них были, так и остались. Момонга, не стал адмиралом, а нашли новых людей.
А Смокер он именно, что стандартный адмирал (в будущем, если они останутся в финале), со всеми вытекающими. Тут конечно, есть исключение Фуджиторы, но как говорится, это только подтверждает правило.
Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Хз, мне так кажется логия меняет по другому принципу чем парамеция.

Понятно, ну пока иных вариантов применения у нас нет.
Цитата:
Арамаки именно взращивает лес, а не трансформирует почву.

Ну так он и не логия земли, а логия природы. Трансформация земли, не основная его способность.
Цитата:
Ао и Ака именно меняют температуру с сопутствующими изменениями, типа снега и вулканизации.

Ака кстати не соглашусь. Он не логия огня, которая действительно меняет температуру. Он всё-таки магма, и его логия не прямо отвечает за нагрев. Магма, которая не сам огонь, а раскалённая масса.
Цитата:
Да и не думаю я что Кизару меняет почву в свет. Скорей он насыщает пространство светом.

С Кизару сложнее, да. Возможно у него будет, какое-то исключение или ограничение силы.
Пикачу (23.09.2022), Чей-то подарок (23.09.2022)

Время генерации страницы 0.30922 секунды с 14 запросами