Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2022, 15:57   #7105
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Секрет знает именно, что Дофламинго и о нём в курсе Горосеи и Им. Дофламинго единственный у кого была ситуация при которой он мог узнать об этом секрете и ведь Дофламинго также говорил, что силой Опэ Опэ он мог бы добраться до того секрета, чего не смог Ито Ито в тот день. И этот день подразумевает собой тот, когда он вернулся на Святую Землю.

Так значит что Дофламинго знал об этом секрете еще ДО того как он принёс голову Отца, и если бы у него был ито-ито в тот день - он бы смог попасть через границу, а так не смог
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если об Име не знает МЗ, то и о Сокровище также они могут не знать. Сабо случайно узнал об Име, но и Дофламинго мог узнать о Сокровище убегая от стражи внутри дворца.

А мог узнать в детстве
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
А по Сабо разрядились с древнего оружие на раз два.

Если удар был специально по Сабо, конечно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 1.41591 секунды с 14 запросами