|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Несокрушимый бубокульт всегда поднимает важные темы для обсуждения
|
|
 |
|
 |
|
Поразительно, что не ты первый поднял!:nebelous:
Ну когда у нас уже будет смайлик с бубами?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как минимум охотнее будут идти помогать Драгону, а у каждой страны есть свои армии. Ядерное оружие хорошо только в том случае, если тебе плевать на остальных. А так получается, что если использовать Древнее оружие каждый раз, то кем править? Страхом конечно управлять можно, но далеко не всеми, и не такое долгое время.
|
|
 |
|
 |
|
Интересно стало, сколько лет бы продержалась Империя с рабочими Звездами Смерти, которые не подрывают при первой удобной возможности.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
С одной стороны юрий может быть частично прав, что пока луффи на острове яиц(не помню как он назывался), она может свои порядки на эльбафе в это время навести, с другой стороны пока мугивары неделю отсыпались в вано ... и тут временная необъяснимая дыра
|
|
 |
|
 |
|
Эгг Хэд - буквально "яйцеголовый". Подозреваю, что это МП так троллит своего ведущего ученого.
Меня тоже напрягают временные дыры, но чуть более глобальные. А именно - Пустое столетие восемьсот лет назад. Мне кажется, напрасно автор забрался в такие дебри. Про само Древнее Королевство мы, безусловно, узнаем - куда Ода денется? А вот насчет восьмисот лет после его развала я бы не был так уверен. Сук, чем занималось Мировое Правительство эти долбаные восемьсот лет?! Даже суперфрукт Джой Боя не нашло! В нашем мире заокеанской державе хватает лет 70-80, чтобы опутать мир шпионскими сетями, поставить всюду марионеток и подсадить всех на баксы. А в мире Куска какая-то тотальная стагнация. Баз Дозора не хватает, дерзкие пираты плодятся, как тараканы, сейчас еще и революционеры завелись... Как можно было не зачистить всех конкурентов за восемь веков? Или у них закат империи, и все это уже позади?
ИМХО, вышло бы убедительнее, если б та война с ДК была лет двести назад. Ну хорошо - триста-четыреста (сколько там живут великаны?) Этого достаточно, чтобы стереть всякую память о прошлом в их мире.