Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2022, 20:57   #6824
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
1.отношение персонажей к йонко и адмиралам в манге разное, адмиралов не бояться так, как бояться йонко

Тич со своей новой командой дал драпу от одного Акайну
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
2. Бу(это целый йонко со своей командой) пришёл на базу Маринфорда, и выступил против всего МД(Главком, Виц-легенда, три адмирала, вицы) + шичибукаи, причем пришёл не с целью кого то убить, а с целью спасти Эйса, и все почти прошло успешно, т. Е йонко это +-около весь дозор(уберем шичей, и помощь от Лу+все кто были с ним), т. Е весь МД не осилил бы йонко Бу, приплыв туда плюсом йонко Кайдо со своей оравой

Ага, по итогу БУ умер, Эйс умер, из верхушки МД никто не выведен из строя, лишились статистов и вырубили пару вицей.
Смелое заявление про "почти успешно"
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
То есть главкомом становится не адмирал? Сэнгоку и Акаину не были адмиралами?
И тогда из твоей логики Акаину теперь стал слабее, так что ли?

Главком = Админ лвл

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.86240 секунды с 14 запросами