|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
дружище я буквально на данную тему как вы буду общаться. На вг да и тут хватает того что говорят про то что у каты типо урона нету. Вот я так же буду и про кинга , ката тоже кровь пускал луффи и много раз, это же некоторым не мешает писать что урона нету.
Я же не виноват что по манге от энмы проблем для зоро больше было чем от отсутствия урона кинга. Зоро так и сказал что нужно заканчивать бой иначе энма его убьет, заметь не кинг , а энма.
|
|
 |
|
 |
|
Так я зацепился за то, что ты говоришь что Кинг превосходил Зоро во всём, я и спрашиваю где
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
а с быком договаривались? или просто мягко сказали убирайся? я ставлю на второе
|
|
 |
|
 |
|
С Кайдо так же договорился)) Не надо сливать персонажа пока его не слили как БМ:kuma:
Шанкс не абы кто, там любой бы отступил
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
какие то детские оправдания . Это как то отменяет тот факт что зоро в крысу слил апу?
|
|
 |
|
 |
|
Нет конечно) Просто забавный факт, как только Зоро стал чуть серьезнее, Апу отлетел))
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Можешь еще спросить как получилось так что в 1009 луффи от стандартного рагнарька вырубается, а позже от усиленной версии в бухом режиме когда в голову прилетело было всего лишь"ай больно"
|
|
 |
|
 |
|
Прокачался же, он и физуху и стамину прокачал в тюрьме
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota