Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2022, 23:51   #6752
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
дружище я буквально на данную тему как вы буду общаться. На вг да и тут хватает того что говорят про то что у каты типо урона нету. Вот я так же буду и про кинга , ката тоже кровь пускал луффи и много раз, это же некоторым не мешает писать что урона нету.
Я же не виноват что по манге от энмы проблем для зоро больше было чем от отсутствия урона кинга. Зоро так и сказал что нужно заканчивать бой иначе энма его убьет, заметь не кинг , а энма.

Так я зацепился за то, что ты говоришь что Кинг превосходил Зоро во всём, я и спрашиваю где
Цитата:
а с быком договаривались? или просто мягко сказали убирайся? я ставлю на второе

С Кайдо так же договорился)) Не надо сливать персонажа пока его не слили как БМ:kuma:
Шанкс не абы кто, там любой бы отступил
Цитата:
какие то детские оправдания . Это как то отменяет тот факт что зоро в крысу слил апу?

Нет конечно) Просто забавный факт, как только Зоро стал чуть серьезнее, Апу отлетел))
Цитата:
Можешь еще спросить как получилось так что в 1009 луффи от стандартного рагнарька вырубается, а позже от усиленной версии в бухом режиме когда в голову прилетело было всего лишь"ай больно"

Прокачался же, он и физуху и стамину прокачал в тюрьме

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 2.87119 секунды с 14 запросами