Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2022, 22:07   #6733
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ты реально веришь что на одном ДП, без КВ и ВВ есть шансы против нынешнего луффи , у которого к тому же иммунка к электричеству , да и огонь почти не берет)

Да, на ДП. Не на душках, а на ДП. ДП Линлин усиливает ее саму и она сама будет драться с Луффи своей ФС, которая и так мега-сильна как у Кайдо, а будет еще больше раз в 10.

Цитата:
Ну во первых их никто бы не убил(я не знаю откуда ты такое вообще мог взять).

Педро же убили.

Цитата:
уже неоднократно писал, что можно сделать было просто и угодить всем. Заменить кату , на крекера. Немного по бодаться с ним, чуть чуть отхватить и за счет помощи цезаря улететь т.к у крекера нету атак среднего дальнего типа. Но еще это бы не выставило его клоуном(как ныне произошло из катакури). Естественно понижать уровень кате я за титульник не буду т.к понимаю что шансов у него не было, потому что джерма была обязана сбежать(надежда была только на то что ода нормально относился к персу, но на мой взгляд ему это не удалось), но осадок сильный остался

Катакури позорник по манге. Хуже из-за истории на обложке он уже не станет. Говорю за себя.
Я читаю историю на обложке и ничему не возмущаюсь и даже не удивляюсь.

Цитата:
Мне тупо обидно за БМ и кату в данном случае , потому что они в таком положении не потому что слабее, а потому что так надо.

Дело в личности, а не в силе.
Благородство для убийцы ненужное качество.
Отсутствие ума при огромной силе фатально.

Такими их сделал Ода.

И Линлин не могла не придти в Вано, Ода заявил о ней, как о той, кто будет преследовать противника до края света и ничто ее не остановит.

Время генерации страницы 0.93867 секунды с 14 запросами