|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
ты реально веришь что на одном ДП, без КВ и ВВ есть шансы против нынешнего луффи , у которого к тому же иммунка к электричеству , да и огонь почти не берет)
|
|
 |
|
 |
|
Да, на ДП. Не на душках, а на ДП. ДП Линлин усиливает ее саму и она сама будет драться с Луффи своей ФС, которая и так мега-сильна как у Кайдо, а будет еще больше раз в 10.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну во первых их никто бы не убил(я не знаю откуда ты такое вообще мог взять).
|
|
 |
|
 |
|
Педро же убили.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
уже неоднократно писал, что можно сделать было просто и угодить всем. Заменить кату , на крекера. Немного по бодаться с ним, чуть чуть отхватить и за счет помощи цезаря улететь т.к у крекера нету атак среднего дальнего типа. Но еще это бы не выставило его клоуном(как ныне произошло из катакури). Естественно понижать уровень кате я за титульник не буду т.к понимаю что шансов у него не было, потому что джерма была обязана сбежать(надежда была только на то что ода нормально относился к персу, но на мой взгляд ему это не удалось), но осадок сильный остался
|
|
 |
|
 |
|
Катакури позорник по манге. Хуже из-за истории на обложке он уже не станет. Говорю за себя.
Я читаю историю на обложке и ничему не возмущаюсь и даже не удивляюсь.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мне тупо обидно за БМ и кату в данном случае , потому что они в таком положении не потому что слабее, а потому что так надо.
|
|
 |
|
 |
|
Дело в личности, а не в силе.
Благородство для убийцы ненужное качество.
Отсутствие ума при огромной силе фатально.
Такими их сделал Ода.
И Линлин не могла не придти в Вано, Ода заявил о ней, как о той, кто будет преследовать противника до края света и ничто ее не остановит.