|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может быть она просто будет сильнее за счёт ДП и ни КВВ, ни ВВ не будет.
|
|
 |
|
 |
|
ты реально веришь что на одном ДП, без КВ и ВВ есть шансы против нынешнего луффи , у которого к тому же иммунка к электричеству , да и огонь почти не берет)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично меня коробит от того, что Д66 не поймали (поправочка - я надеялся, что их убьют, потому что ПБМ они не нужны), равно как и ПС, а всё потому что они не могли сбежать. Ода поставил их в такую ситуацию из которой нельзя было сбежать.
|
|
 |
|
 |
|
Ну во первых их никто бы не убил(я не знаю откуда ты такое вообще мог взять). У них и так шанса сбежать не было без факторов из вне и этот фактор не цезарь. Банально поставили не того перса что бы сбежали они даже при помощи цезаря.
Я уже неоднократно писал, что можно сделать было просто и угодить всем. Заменить кату , на крекера. Немного по бодаться с ним, чуть чуть отхватить и за счет помощи цезаря улететь т.к у крекера нету атак среднего дальнего типа. Но еще это бы не выставило его клоуном(как ныне произошло из катакури). Естественно понижать уровень кате я за титульник не буду т.к понимаю что шансов у него не было, потому что джерма была обязана сбежать(надежда была только на то что ода нормально относился к персу, но на мой взгляд ему это не удалось), но осадок сильный остался
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, некоторым вещам в сюжете нет оправданий, т.к. слишком многое говорит в пользу обратного, поэтому "решение" здесь не уместно, однако вариант "смириться" с тем, что они "просто спаслись" это тоже решение, пусть даже совершенно неприятное
|
|
 |
|
 |
|
Мне тупо обидно за БМ и кату в данном случае , потому что они в таком положении не потому что слабее, а потому что так надо. Я не пытаюсь оправдывать такую извини дичь в которую помещают персонажей, а говорю прямо.
Оправдать я могу например кайдо который большую часть боя был ограничен в способностях и страдал херней, потому что я понимаю для чего это было сделано. А с этими двумя даже не понятно для чего они нужны в этих ситуациях т.к для их противников были бы похороны если бы не сюжет где они должны победить...
Даже на данный момент я вижу что БМ тупо не нужна была в вано и кид ло пробужденные + луффи должны были сражаться с кайдо, где в дальнейшем они выхватили как только кайдо прибавил бы и луффи пробудился...
И та же ситуация с титульником, замени перса на другого и спокойно без объяснений джерма смогла ускакать и все.
вот в чем я уверен так это в том что у фанатов адмиралов жопка будет подгорать когда дело дойдет до них и луффи не будет их соперником)