Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2022, 11:35   #6622
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Да прям уж все равно. Это доказывает, что у МП столько времени была такая вундервафля и они ей не пользовались.

это лишь доказывает что в алабасте уже давно не было древнего оружия, хотя оно считалось там. И если бы нам сказали это на момент алабасты, можно было бы по рассуждать что оно у МП, хотя для многих думаю не такой уж и сюрприз что у МП оказалось оружие

Цитата:
Справедливости ради, будем ждать объяснений, например Уран это живое существо с тяжелым характером, заставить которое работать крайне сложно либо требуются колоссальные усилия, поэтому к него обращаются в крайних случаях.

не думаю , что в этом дело. Скорее просто что бы лишние глаза его не видели, поэтому и используют в крайнем случае. Да он бьет сильно , но сбить, потопить не думаю что так трудно было бы

Цитата:
В таком случае действительно проще использовать бастер колл и админов.

не проще. Тут нечто с неба прилетело стерло и улетело, по большему счету все мертвы острова нету(ну если ты не логия или другой топ перс ВП), а если попрутся те кто ты сказал, может пойти реакция по миру...

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.15602 секунды с 14 запросами