Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2022, 14:49   #6562
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Глава просто пушка, момент когда Сабо орал в трубку про Има пробирает до мурашек, а этот его взгляд на вспышку в небе, чувствуется в нём отчаяние.
Когда Им начал гипнотизировать отряд прослушки неиронично ждал в конце его монолога фразу - "раз два джанго", вот был бы поворот, сук

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Что можно сделать, являясь самым свободным человеком в мире? Хм...

Подарить эту свободу всему остальному Миру (завязка на свержение МП в финальной арке после Рафтеля)

Добавлено через 11 минут
Горосеи выглядят слегка расстроеными когда говорят про своего врага Сабо, попавшего под удар Има

Нам уже второй раз показывают их какую никакую но человечность, они так же могут сожалеть и печалиться, даже когда действуют столь негуманно

В первый раз нам это показывали на охаре, когда один из горосей чуть не расплакался отдавая приказ о геноциде археологов, говоря о том что Кловер и ко это огромная потеря для человечества

Мне нравится их постепенное раскрытие, сразу видно что Ода не планирует их делать обычными плоскими злодеями в финале

Добавлено через 5 минут
НЛО с которого стрелял Им похоже на шляпу кстати, видимо там корабль в форме классической летающей тарелки
Мне кажется я что то подобное видел в истории на обложке Энеля, надо будет перепроверить

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Мне кажется я что то подобное видел в истории на обложке Энеля, надо будет перепроверить

Ну, немного не такое конечно мне помнилось, но кажется то на чем население Луны прилетело на землю похоже на летающую тарелку

А если перевернуть то похоже на шляпу даже

Время генерации страницы 0.48685 секунды с 14 запросами