Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2022, 12:56   #6456
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Блин, в манге прямым текстом от, мягко говоря, далеко не глупого человека прозвучало, что у Луфф самая опасная способность в мире я делать врагов союзниками. Чего же разочаровываться и удивляться, если Акаину, Рекугью, Кизару, Чёрная Борода, Кайдо, Дофламинго могут стать временно на сторону ГГ? Крокодайл, например, очень активно помогал Луффи в Маринфорде. Хотя казалось бы. Тем более, образ Акаину несколько смягчается после ТС. Кузана пощадил, Иссо отругал, но простил, Сенгоку считает его более мягким, чем кажется людям на первый взгляд.

Да пускай хоть вся манга на его сторону встает, главное чтобы не Акайну и не Тич
Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
И да, где я в списках хейтеров Катакуни, Лохера, Яжматки и Админов (Рекухуй и Фурдик)? Исправляйте, товарищи табельщики.

Я тебя спрашивал вроде, ты тест прошел на нехейтера Админа

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (15.09.2022)

Время генерации страницы 0.61205 секунды с 14 запросами