Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2022, 12:41   #6448
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
И понятно, что ты не хочешь признавать, что Акаину не будет противником Луффи (схватка может быть, но не финальный). Но пока у Сабо всё ведёт к этому, все его противники это админы, ну кроме Бёрджеса, которому он и говорит, что не в обиде на них.

Я никогда и не утверждал что Акаину будет противником Луффи, полноценным по типу как Кайдо. Битве наверное быть, в которой они типа на равных разойдутся, или даже Луффи слегка огребет.
Я честно не знаю что и как будет, но Сабо революционер который хочет победить Теньюрибито и несправедливость в этом мире. Акаину как и любой дозорный меньше в этом замешаны чем МП.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, если Драгон будет против Сакадзуки

Почему Монки этот вариант не допускает? Судя по Маринфорду у Акаину зуб именно на Драгона. Это не просто так. Они одного возраста +-. Их может что-то связывать в прошлом. И подходят друг другу лучше как противники.
Mugiwan (15.09.2022), Мискалиниум (15.09.2022)

Время генерации страницы 1.56036 секунды с 14 запросами