Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2022, 11:15   #6272
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Но первый в списке я, так что

это потому что я позже появился))

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А ты просто главный Хейтер манги

да как то не особо и хейчу, говорю что вижу, а проблем в ней море и меньше не становится. Вано я например на волевых дочитывал и ждал боев , но к сожалению хороших даже у главной троицы не было, бестолково в веденый админ, бестолково слитые за кадром в удоне бедствия, бестолковое использование яматы и это фактически последние 30 глав которые я кратко описал
Я не пытаюсь хейтить тупо ВП, я по многим мангам прохожу просто тут люди есть в отличии от клеверов , геройской академии. Например академка когда ГГ сражался с ГЗ была в разы интереснее ВП, сейчас там битва просто нудятина не интересная. У клевера до перерыва все просто отвратно было(в лучших традиция ФТ), сейчас последние главы после перерыва на мой взгляд гораздо лучше чем все что было в ВП и по сей день. При этом у ВП ныне тоже хватает моментов в стиле ФТ

Последний раз редактировалось Катакури; 14.09.2022 в 11:22
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Patota (14.09.2022), Юрий Бонд (24.09.2022)

Время генерации страницы 0.20240 секунды с 14 запросами