|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет. на данный момент это самое логичное объяснения действия фруктов в рамках мира ВП
|
|
 |
|
 |
|
Оно было бы действительно самым логичным, если бы вега мог копировать какие-нибудь действительно необычные фрукты, а не фуфло, которое просто превращает тебя в животных.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такая же дичь как Ден ден муши и Серафимы в мире ВП
|
|
 |
|
 |
|
А че с Ден ден муши? Это же просто живые существа со способностью к телепатии и в которых циферблат засунули.
Ну я и сказал, что кроме зоанов и клонов он ничего не смог еще сделать. Серафимы - обычные клоны шичей, только с примесью другой расы. Ничего особо сверхъестественного опять же тут нет. Пускай скопирует фрукт Ло и тогда вообще без вопросов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, что мы знаем на 100% по манге - Фрукты меняют строение твоего тела, и у тебя появляются "сверхспособности", теряется способность плавать, И что у зоанов есть своя "воля"/"душа"
|
|
 |
|
 |
|
Что мешает фрукту воздействовать духовно и физически? Вот как раз потому что у зоанов есть своя душа, их можно например предметам скармливать, что как-бы намекает на важность души.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответь на вопрос, чем отличается создание фрукта, который позволяет менять твою Форму тела + Полёт + создание летающих облаков,
От создания фруктов, который позволит тебе влиять на окружение?))
Любой фрукт - слишком сверхъестественный
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе уже пояснял, насчет фрукта кайдо, не? Создание облаков, полёт, огненное дыхание все это спокойно можно объяснить теми же генами, особым строением организма, специальными внутренними органами и др.
И кстати, я не говорю о том, что фрукт кайдо естественен, я говорю о том, что с помощью науки можно вполне себе имитировать все способности дракона. А вот имитировать способности фрукта Ло нельзя.
И к слову, что-то я заболтался, я доказываю то, что не особо и хотел доказывать, лол. Мы же вообще отклонились от изначальной темы спора. Изначально же спорили насчет того, что фрукты на гены воздействуют, благодаря чему способности появляются, а не то, духовно или физически они воздействуют.
Ну так вот, это может быть какой-нибудь аналог маны(работает физически, а не духовно), но фрукты точно не за счет генов работают. И типа вегапанк за счет манипуляций с генами(науки) может имитировать способности зоанов(трансформация тела), когда сами фрукты уже магически изменяют тело.
С помощью генов он может создавать зоаны животных, но не более.