Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2022, 17:14   #6190
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да нет. на данный момент это самое логичное объяснения действия фруктов в рамках мира ВП

Оно было бы действительно самым логичным, если бы вега мог копировать какие-нибудь действительно необычные фрукты, а не фуфло, которое просто превращает тебя в животных.
Цитата:
Такая же дичь как Ден ден муши и Серафимы в мире ВП

А че с Ден ден муши? Это же просто живые существа со способностью к телепатии и в которых циферблат засунули.
Ну я и сказал, что кроме зоанов и клонов он ничего не смог еще сделать. Серафимы - обычные клоны шичей, только с примесью другой расы. Ничего особо сверхъестественного опять же тут нет. Пускай скопирует фрукт Ло и тогда вообще без вопросов.
Цитата:
Ага, что мы знаем на 100% по манге - Фрукты меняют строение твоего тела, и у тебя появляются "сверхспособности", теряется способность плавать, И что у зоанов есть своя "воля"/"душа"

Что мешает фрукту воздействовать духовно и физически? Вот как раз потому что у зоанов есть своя душа, их можно например предметам скармливать, что как-бы намекает на важность души.
Цитата:
Ответь на вопрос, чем отличается создание фрукта, который позволяет менять твою Форму тела + Полёт + создание летающих облаков,
От создания фруктов, который позволит тебе влиять на окружение?))
Любой фрукт - слишком сверхъестественный

Я тебе уже пояснял, насчет фрукта кайдо, не? Создание облаков, полёт, огненное дыхание все это спокойно можно объяснить теми же генами, особым строением организма, специальными внутренними органами и др.
И кстати, я не говорю о том, что фрукт кайдо естественен, я говорю о том, что с помощью науки можно вполне себе имитировать все способности дракона. А вот имитировать способности фрукта Ло нельзя.

И к слову, что-то я заболтался, я доказываю то, что не особо и хотел доказывать, лол. Мы же вообще отклонились от изначальной темы спора. Изначально же спорили насчет того, что фрукты на гены воздействуют, благодаря чему способности появляются, а не то, духовно или физически они воздействуют.
Ну так вот, это может быть какой-нибудь аналог маны(работает физически, а не духовно), но фрукты точно не за счет генов работают. И типа вегапанк за счет манипуляций с генами(науки) может имитировать способности зоанов(трансформация тела), когда сами фрукты уже магически изменяют тело.
С помощью генов он может создавать зоаны животных, но не более.
FaiFly вне форума  

Время генерации страницы 0.20804 секунды с 14 запросами