Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не переоцениваю ли я ГН от которого внутренние органы человека оказываются разорваны изнутри без внешнего повреждения, но которые Дофламинго наскоро сшил вместе и которые держатся на нитях?
Не думаю. В таком состоянии Дофламинго вообще положен покой, но он сражался и получал, однако более не делал сильно резких движений, т.е. если раньше Дофламинго уклонялся от 2 гира легко, то после ГН он блокировал его Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Базару нет, справедливо. Однако не кажется ли тебе, что даже такие травмы в Ван Писе не сильно сказываются на боеспособности? Примеров казалось бы серьёзных ранений и последующего продолжения боя практически в прежнем темпе хватает, хотя стоит признать, что Гамма-нож нанёс Дофле весьма страшный урон. Хотя настолько ли страшно были повреждены его органы этим гамма-ножом? И какие конкретно? Если ниток хватило для того чтобы вернуться в строй, то не так уж и страшно.
Кстати, если говорить об уклонения от атак 2 гира, то Дофла уклонился буквально от двух, ну или максимум трёх атак.
 |
 |
|
|
|
|
|
Кажется, я понял о чём ты. Из-за того что Луффи использует продвинутую волю, то та и расходуется быстрее, и 4 гир держится меньше. Действительно логично, не помню, чтобы кто-то на форуме писал об этом.
 |
 |
|
|
|
|
|
Увидел, понял) Ну, засчёт пробуждения Дофла сумел продержаться против 4 гира целых 20 минут, круто. Это кстати доказывает, что целых 20 минут Луффи способен уклоняться от пробуждения Дофлы даже в 4 гире, а он вроде как медлительнее 2го и снейкмана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Пробуждению мы имеем ровно столько информации сколько есть. Да, Луффи на силе воли ещё раз вошёл в эту форму, но каждая секунда важна, когда противник не наслаждается битвой, а пытается убить.
Дофламинго как раз отмечено, что подмечает слабости своего врага, чтобы использовать их себе на пользу.
Неизвестно сколько длилось бы Пробуждение если бы Луффи был здоров, однако просто если судить о том, что это 5 гир, то времени не очень много. Я пока исхожу из Вано.
|
|
 |
|
 |
|
А почему не очень много? Это ж пробуждение. Дофла и Катя своими пробуждениями пользовались достаточно долго. Ещё раз напомню, что к моменту пробуждения фрукта Луффи был в очень тяжёлом состоянии. Он же сдох, блин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я заранее не знаю. Я не такой умный, однако действия и слова Дофламинго влияют на Луффи.
Луффи бесится с каждой мелочи. Ещё при первом разговоре ПТС он агрился из-за Цезаря, потом взбесился из-за Беллами, Ло и в итоге из-за целой страны.
Дофламинго жесток и коварен, а если он знает, что Луффи такой из себя герой, то вывести его из себя не трудно.
|
|
 |
|
 |
|
Да, Луффи бесится с многих вещей, однако чем Дофла будет бесить его теперь, и достаточно ли этого, чтобы тот потерял контроль над ВН? Неизвестно.
Добавлено через 36 секунд
Гато, а есть ли кто-то, кто способен победить Дофлу?
|