Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2022, 23:26   #6067
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Одно дело, когда изучают гены и создают ИДП и другое, когда изучают физику ДП и на ее основе создают технологию, воспроизводящую лазер ДП света.

В РАД же создали морозящую машину, хотя Кузана я сомневаюсь, что они изучали.

Если брать реальность, то лазер создали без ДП в нашем мире, но вот динозавра без его ДНК клонировать не могут, хотя клонов зверей создают.

Луч френки - Результат доработки наработок вегапанка, в итоге ему нужна подзарядка колой,
А Вот на основе Кизару создали Лазер, который никак не подзаряжается(Ну или нам пока не показывают что это требуется)

Все это даёт основания предполагать, что возможно, клоны Шичибукаев могут владеть фруктами оригиналов.)
Иначе в чем смысл вообще делать шичей всех, если бы можно было наделать 7 клонов Михоука, которые были бы в разы эффективнее))

Во всяком случае это пока только теория, которая имеет место быть.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.45525 секунды с 14 запросами