Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2022, 21:10   #6062
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
У нас есть прямой факт манги, что Вегапанк создал МИФИЧЕСКИЙ зоан Дракона, не?
На картинке описан процесс создания фруктов цезаря, а не Вегапанка.

Создал, но не с помощью генов. Ведь Ода прямым текстом написал что гены мифических тварей и гены стихий попросту не откуда взять (не словами статистов а вот прям Ода заявил в своей рубрике с вопросами)

Цитата:
Да ради бога, в манге сказали что Вегапанк создал лазеры на основе изучения фрукта)

Вега начал изучать фрукт света когда попал в плен к МП
Будучи ребёнком он не изучал кизару и тем не менее всё равно создал лазер

Прямой факт манги, а не слова какого то там ноунейма дрейка

Цитата:
Забавно что ты веришь в тупо магию ДФ, но не веришь что они могут магическим образом менять гены))

Ну так магия самое простое и понятное объяснение тому что я вижу магические штуки в виде повелевания стихиями или превращением всё в мультяшность.
Уж куда правдоподобнее чем какие то непонятные гены бога, гены света, гены времени или фениксов и прочие странности

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Вы говорите про мир где существуют как минимум небесные острова, передающие сигналы улитки, свой аналог ДНК и инопланетяне. Честно, я бы совершенно не удивился, будь это особая мутация.

Мутация которая мутирует заодно и одежду фруктовиков)

По мне так это обычная магия

Время генерации страницы 0.51933 секунды с 14 запросами