|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегапанк создал фрукт дракона
И лазеры пацифист сделаны на основе изучения Кизару
|
|
 |
|
 |
|
Не имеет значения, у нас есть железобетонный факт - прямые слова Оды из относительно свежего сбс что гены можно извлечь только с существующих в природе живых существ, но свет не живое существо - это природное явление, а драконов не бывает. Поэтому мифик или логию сделать нельзя на основе генов (потому что банально не существует генов света или дракона)
То что Вега обошёл это правило говорит о том что он нашёл какой то другой способ создания, не прибегая к генам
Да лол даже тот же френки смог лазер сделать, не используя никаких факторов происхождения света, используя голые наработки ребёнка-вегапанка когда тот ещё не работал с фруктом кизару
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего дф просто одновременно духовно и физически воздействует
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и есть, душа это вообще весьма важная и реально существующая вещь в версе куска. Сколько про неё уже сказано было
Имхо, думаю те кто создали ДФ, если нам о них когда нибудь расскажут - были буквально какими нибудь полубогами с невъебенной силой магии души или настолько заоблачными технологиями воздействующими на саму душу, что можно было реально спутать с магией
Ну а с изменением души - менялось и тело, ну типа того
Но уж точно никакой там генной инженерией при создании ДФ и не пахло, учитывая фрукты всяких там теней, времени, богов и прочего волшебного
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не помню уже, писал или нет, но пока что моя теория, что Смайлы "встраивают" кусок ДНК животного в ДНК носителя, а ДФ именно что "облучают" ДНК носителя, заставляя того "мутировать"
|
|
 |
|
 |
|
Про смайлы это тру, слова оды про генное говно прямое тому подтверждение
насчет оригинальных ДФ не согласен - я блять хоть убей не могу понять вашу логику, ну вот как у чувака должна мутировать генная цепочка чтобы он буквально овладел волшебной силой - перемещением во времени например, или БУКВАЛЬНОЕ управление душами окружающих, или управление тенями которые и вовсе нематериальны, или управление трясиной с подпространоством, или превращением всё в мультик (сила воображения Ники) и ещё куча подобных примеров
Ну не бывает таких мутагенов, ну звучит как бредятина это просто