Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2022, 20:53   #6058
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Вегапанк создал фрукт дракона
И лазеры пацифист сделаны на основе изучения Кизару

Не имеет значения, у нас есть железобетонный факт - прямые слова Оды из относительно свежего сбс что гены можно извлечь только с существующих в природе живых существ, но свет не живое существо - это природное явление, а драконов не бывает. Поэтому мифик или логию сделать нельзя на основе генов (потому что банально не существует генов света или дракона)
То что Вега обошёл это правило говорит о том что он нашёл какой то другой способ создания, не прибегая к генам

Да лол даже тот же френки смог лазер сделать, не используя никаких факторов происхождения света, используя голые наработки ребёнка-вегапанка когда тот ещё не работал с фруктом кизару

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Скорее всего дф просто одновременно духовно и физически воздействует

Ну так и есть, душа это вообще весьма важная и реально существующая вещь в версе куска. Сколько про неё уже сказано было

Имхо, думаю те кто создали ДФ, если нам о них когда нибудь расскажут - были буквально какими нибудь полубогами с невъебенной силой магии души или настолько заоблачными технологиями воздействующими на саму душу, что можно было реально спутать с магией

Ну а с изменением души - менялось и тело, ну типа того
Но уж точно никакой там генной инженерией при создании ДФ и не пахло, учитывая фрукты всяких там теней, времени, богов и прочего волшебного

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Не помню уже, писал или нет, но пока что моя теория, что Смайлы "встраивают" кусок ДНК животного в ДНК носителя, а ДФ именно что "облучают" ДНК носителя, заставляя того "мутировать"

Про смайлы это тру, слова оды про генное говно прямое тому подтверждение

насчет оригинальных ДФ не согласен - я блять хоть убей не могу понять вашу логику, ну вот как у чувака должна мутировать генная цепочка чтобы он буквально овладел волшебной силой - перемещением во времени например, или БУКВАЛЬНОЕ управление душами окружающих, или управление тенями которые и вовсе нематериальны, или управление трясиной с подпространоством, или превращением всё в мультик (сила воображения Ники) и ещё куча подобных примеров

Ну не бывает таких мутагенов, ну звучит как бредятина это просто

Время генерации страницы 0.21016 секунды с 14 запросами