Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2022, 20:23   #6057
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Вегапанк создал фрукт дракона

Ну вообще создавать научились только зоаны, фишка которых как раз в изменении тела, да и даже так с кучей недостатков(ну кроме фрукта кайдо). Скорее всего дф просто одновременно духовно и физически воздействует, а насколько сильно и как зависит от типа и способности фрукта. Так зоаны можно воспроизвести, т.к напрямую трансформируют тело. И типа если логия например вообще непонятно как работает, откуда берет энергию и т.д. то превращение в динозавра/дракона можно ещё понять и изучить с помощью я не знаю, анатомии. И я даже не говорю о фруктах Ло, БМ, Токи и др. которые по идеи никак нельзя изучить и скопировать с помощью науки.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
И лазеры пацифист сделаны на основе изучения Кизару

Мм, а там-же просто технология которая имитирует лазеры кизару, то-есть просто лазерное оружие. Пацифисты же киборги, то есть полу-роботы.
FaiFly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (21.09.2022)

Время генерации страницы 0.17572 секунды с 14 запросами